Home

eTV娛樂頭條-星聞全紀錄

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

活動公告 新聞投稿 採訪邀請通知
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻

唐氏症基金會特地於104年8月12日假台北NGO會館舉辦「中秋傳愛,幸福登台」送愛起跑記者會,並且邀請「莫非情侶」人氣偶像李佳穎和唐禹哲擔任公益大使,並將在記者會上率領唐寶寶們,棒著親手做的中秋禮盒,來場氣勢磅薄的上菜秀,為大眾獻上唐寶寶精心製作、愛心加乘、美味不減的愛不囉嗦中秋系列禮盒。同時邀請貴賓參與「中秋傳愛,幸福登台」送愛起跑儀式,象徵著把社會大眾的愛送到全台各角落,更遠達國之北疆-東引,讓弱勢家庭也可以歡度中秋佳節。至於前陣子爆出李佳穎和李國毅宛如小情侶般一起逛街,兩人還在車內獨處約10分鐘;唐禹哲現場被問到兩人緋聞,他貼心幫李佳穎緩頰:「她的個性很大喇喇,比較容易被誤會,其實跟大家都是好朋友啦!

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

优酷youku:

等待中...

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550