Home

eTV娛樂頭條-影視綜藝

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

林俊逸的【視頻專區】歡迎分享
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-23 | 人氣1191

[台北訊]由台灣漂兒娛樂公司兩岸宣傳行銷,翡士特製片公司出品,台灣文化部推廣探討時下年輕人問題的微電影《關鍵時客》,上映後引起很大的迴響。今天《關鍵時客》在製片人尤鴻翼的領軍下前進南強工商校園和年青學子們一起分享創作理念。

劇中演員許雅涵(家蓁)和邱敏嘉(小K)飾演名嘴呂聞碗的方佳琳及林欣怡(執行製片) 湯德華,薇安邱也一齊亮相參加座談會。許雅涵所屬經紀公司(台灣漂兒娛樂)還特地請來《玫瑰瞳鈴眼》中擔任李組長的李鳳新大哥來到現場為許雅涵站台。

學生們對李組長的現身,紛紛打趣模仿著李組長的招牌台詞:”李組長眉頭一皺,驚覺案情不單純“讓台上台下都笑成了一團。李組長還預告了新片《YOUNG LOVE》自己即將擔任許雅涵爸爸的角色,讓大家都好奇的發問是嚴父?還是改走慈祥風?李組長風趣的眉頭一皺,表示:這不單純!台上台下笑聲一片。

 

許雅涵出席活動時眼睛發炎,頂著小白兔的雙眼來到現場,她透露:因為前一晚和導演們為了新片編劇開會,可能熬夜寫大綱,早上時竟變成了又紅又腫的泡泡眼。公司助理請她戴上太陽眼鏡,但穿著校服的自己戴上太陽眼鏡實在太搞笑了,苦苦哀求大家放她一馬,這才過關。但末了,實在是沒辦法睜眼只好戴上太陽眼鏡,讓兩位經紀人給扶到台上接受專訪。

許雅涵所屬經紀公司(台灣漂兒娛樂)表示:由許雅涵和美國學成歸來的JIMMY SHUAN所執導的微電影《YOUNG LOVE》目前獲內地央視主管高層的重視,雙方正接洽合作透過央視頻道系統全國放映播出。

 

即將在南強工商舉辦演員徵選活動,也將聯合八家業內製作公司和電影公司一起舉辦新人選秀會,在選秀會中脫穎而出的王子公主,將於微電影《YOUNG LOVE》中飾演要角。也將與許雅涵所代言推廣的2014櫻花公主選秀活動上一起亮相,為推廣台灣櫻花之美努力!

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550