980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣812
蘇昱挺 - 演唱會 | 2012-07-24 10:32:11

「超級偶像」宋妍甄、吳海文、吳汶芳,日前攜手在西門河岸留言,舉行「宋‧海‧芳─夏日同熱音樂會」,三位超偶吸票機首次合體開唱,吸引兩百位歌迷到場,三人誠意十足,除了超過兩小時的演唱,還送精心設計的Q版酷卡給每位歌迷,並且在音樂會結束後,當場舉辦簽名會。配合夏日消暑,三人特地送冰棒給大家吃,歌迷在Live house收到冰棒,直呼真是驚喜。

音樂會由走創作路線的吳海文打頭陣,自彈自唱多首自創曲,並搭配Full band演出,氣勢十足。他唱每首歌之前,先與歌迷分享創作歌曲的故事,有喜有悲,有自己的心情,也有對世界的關懷,掏心掏肺的表演,挑動現場歌迷的情緒,炒熱聽歌氣氛。

緊接著登場的宋妍甄,不久前才剛舉辦「純甄音樂會」,雖然間隔有點近,但她為了帶給歌迷新鮮感,開出全新歌單,並首次挑戰王菲的粵語歌曲《約定》,她花了許多時間練習粵語發音,唱完這首歌,她馬上問來自廣東的吳海文「我的發音還標準嗎?」吳海文給她比了個讚,她頓時放心不少,歌迷也報以熱情掌聲。

壓軸登場的是創作才女吳汶芳,自彈自唱多首創作歌曲,對每次表演都很用心的她,除了特地創作新歌,獻給來這場音樂會的歌迷們,她全程彈奏吉他,更穿插口風琴的演奏,帶給歌迷驚喜感。平時較少演唱他人歌曲,上個月剛畢業踏出校園的她,這回難得演唱了齊秦的《外面的世界》作為安可曲,也替「宋‧海‧芳─夏日同熱音樂會」劃下句點。

人氣812

較新文章07-24 小護士樂團再出輯 ...
07-24 【新片發佈】《航海...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。