980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1584
辜天澤 - 公益慈善 | 2012-07-20 09:34:41
致力於”推廣身心環保事業、開創健康美好生活 ”的台灣秀得美公司,為關懷台灣弱勢兒童,今年夏天將邀集全國事業商一起參與『5233我愛瘦瘦 甩肉做公益』活動,自即日起至10月31日凡是參與此活動減重一公斤,秀得美公司就會捐贈20元給兒童福利聯盟做為弱勢兒童的脫困基金,希望給孩子溫飽,也給孩子更好!今日記者會也邀請保庇天后王彩樺擔任公益大使,代表弱勢兒童先接受10萬元的捐款,希望藉此拋磚引玉,邀請更多人加入秀得美5233我愛瘦瘦活動行列!
秀得美甩肉做公益 打造 22年里程碑
根據近日衛生署公布的調查顯示,國內有5成1的男性和3成5女性體重過重或肥胖,等於是每2名男性或每3名女性中,就有1人過重或肥胖,和新加坡、日本及大陸等7個國家相比,為亞洲最胖的國家,這樣的現象令人憂心;而致力於『淨化調養』養生觀念的秀得美公司成立至今22個年頭,協助無數民眾恢復人體之『自然康復力』,並在健康和美麗的道路上開闢一條捷徑。除此之外多年來不管是透過捐款義賣,或是關懷罕見疾病、唐氏症兒童、婦女與弱勢兒童、捐助育幼院與安養院,以及國內外重大災難的緊急救助,秀得美公司都不遺餘力地參與,今年更擴大邀請全國事業商加入,在炎炎夏日中不僅甩肉減重,也可以一塊做公益關懷弱勢族群。
台灣秀得美公司總裁孫崇發表示:「秀得美公司成立至今一直秉持開創健康美好生活的使命,同時也希望為台灣社會創造生生不息與正面向上的能量。這是我們首度與兒童福利聯盟基金會合作,在這個合作過程中也讓我們深知台灣弱勢家庭的孩子們無法獲得充足的學習資源甚或是生活上的溫飽,因此讓我想到在每年公司都會舉辦減重活動,是否可以有個一舉兩得的方式,讓大家甩肉同時做公益,這也是為什麼會有5233我愛瘦瘦的活動產生,多減一公斤,孩子多一餐飯,邀請需要減重的朋友一起來參與!」
企業、藝人共襄盛舉一同為弱勢兒童脫困基金募款
兒童福利聯盟主任陳雅惠表示:「很高興此次秀得美公司針對弱勢兒童的家庭舉辦甩肉做公益的活動,在台灣有60.5%弱勢孩子曾餓著肚子睡覺,家裡卻沒有食物可以吃,兒童福利聯盟一直希望可以『給孩子溫飽 也給孩子更好』,企業的影響力是很大的,透過與秀得美公司的合作,希望可以讓我們的宣傳理念與想法分享給更多的人,讓更多弱勢的孩子們獲得更多的資源。」
 
擔任此次活動公益大使的保庇天后王彩樺,早期父親經商不順,多次被倒會,當時給家裡留下許多債務,而母親也在王彩樺十一個月大時,因胃病過世。因此王彩樺從13歲就開始半工半讀,當時幾乎以泡麵和菠蘿麵包果腹,因此對於關心弱勢兒童活動的參與不遺餘力,希望可以邀集更多人參與『秀得美5233 甩肉做公益』活動!
 
5233我愛瘦瘦 甩肉做公益活動辦法
凡購買「窈窕創業組合」、「窈窕推廣組合」或「健又麗-8 十加一」乙組,使用產品六週為減重一週期,六週後至各區業務部測量,每減重一公斤,即贈送200元產品抵用券一張,以此類推。同時每減重一公斤,台灣秀得美公司另外捐出20元做公益捐贈之基金。
人氣1584

較新文章07-20 楊采妮返台拍保養品...
07-20 梁詠琪日花兩小時和...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。