980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣767
蘇昱挺 - 演唱會 | 2012-07-16 12:01:33

最具風格的創作女歌手張懸,睽違三年即將於8/10推出最新作品「神的遊戲」,昨晚(7/13)也帶領著樂團於華山戶外創意園區舉辦「神的遊戲音樂會」,有別於其他專輯謹慎地在發片前嚴密防止音樂外流的慣例,張懸昨晚在音樂會上大方的演唱了「日子」、「瘋狂的陽光」、「危險的是」、「如何」、「艷火」等5首新歌讓大家搶先聽,張懸表示:「就是要讓大家聽了喜歡再買。這一次希望大家都能感受到我的誠意。」而現場也擠進了近3千人搶聽張懸的新歌。這場「神的遊戲音樂會」也將於7/20 晚間六點於新浪台灣播出。

 因為擁有俠義又寬厚的心胸,對於社會議題、弱勢團體也總是特別關注,工作人員都稱張懸為「俠女」,不吝為正義發聲也總是以身作則。而一向對「環保」議題相當關注的張懸,這一次新專輯的造型服大部分都是「再生」的,將自己原來衣櫥裡就有的、妹妹的衣服或之前的宣傳服手工改造再生,為了整體性僅買了2-3件的單品搭配。將原有的衣服用剪刀剪出領口、或不規則下擺,新專輯宣傳服大都是張懸和造型師一針一線用原本舊有的服裝改造的,張懸表示:「這是一種生活哲學,也因為是自己改造所以每一件衣服都是獨一無二的。」張懸表示:「每件衣服都能發揮最大的價值。」

除了在服裝上呼應環保議題,「神的遊戲音樂會」上張懸也發起「二手書交換」的活動,歌迷朋友可以帶著已經讀過的書到音樂會現場,聽歌的同時也能交換一本書回家,讓每本書籍都能再到需要的人手上發揮最大的價值。昨晚的音樂會也因為人手一書更顯文藝氣息。而緊接的台中場與高雄場的音樂會也將會在現場募集二手衣與相機,張懸屆時將會集合募資送到偏遠山區給需要的孩童們。

張懸新專輯主打歌「艷火」的音樂錄影帶,特別聘請來自澳洲的導演執導,將音樂錄影帶打造成一部「公路電影」,為了營造公路電影的氣氛,製片組花了一個禮拜的時間尋找古董車入鏡,張懸也為了「艷火」的音樂錄影帶擔任起女主角,在MV與男主角談一段「公路戀情」。「艷火」的音樂錄影帶也即將於7/16於MTV台首播敬請鎖定。

人氣767

較新文章07-17 天梭表全球代言大使...
07-16 陳勢安《雙子星》簽...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。