980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1042
蘇昱挺 - 影視綜藝 | 2012-06-21 10:41:04

三立台灣台台灣好戲「雨夜花」收視打敗無線三台,孫淑媚與黃品源吻戲接招,無奈船上拍攝搖晃,黃品源親到拖鞋掉,孫淑媚笑說:「體會不出羅曼蒂克感覺啦!」,15日(上週五)打敗無線各台,衝出亮麗收視數字跑第一,本週劇情將有另一波高潮,飾演黃品源弟弟的林昕陽確定哥哥黑道身份,張本渝死纏爛打也要嫁黃品源NOBU,至於孫淑媚感情也有新發展,還將獻螢幕初吻,左右逢源的黃品源說:「會給觀眾不一樣的『視』覺效果。」「雨夜花」播出以來受到觀眾喜愛,新加坡也買下播映權,將於近日播出,日前新加坡數家媒體特別來台,專訪劇中男女主要演員。

黃品源、孫淑媚的吻戲,拍吻戲前孫淑媚就非常緊張,畢竟這是戲劇初吻,她說:「當然緊張,我又沒經驗,也不知導演要怎樣呈現吻戲。」還一直問導演是否可以借位拍攝,沒料導演回說:「那多不真實,沒說服力!」黃品源知道孫淑媚沒吻戲經驗,拍前一直跟她說笑話,好放輕鬆減輕壓力,黃品源說:「看得出她很緊張,唇蜜還一直擦不停,我猜擦了有五層厚吧。」而為讓孫淑媚初吻有很好的印象,黃品源也很有禮貌的漱口五次,孫淑媚羞羞的說:「品源哥要我大膽點,一次完成不要給導演喊NG機會。」

但最後還是不免NG,因孫淑媚完全是緊張表情,連黃品源都笑場,她還很有理的說:「在船上拍吻戲都快暈船了,一點都沒羅曼蒂克的感覺啦!」而在吻戲拍攝結束,大家發現黃品源親的連穿的拖鞋都掉了,被現場人員糗說:「老大,是有這麼投入嗎?」

人氣1042

較新文章06-21 黃小琥8位數風光續...
06-21 《魚干女又怎樣》綾...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。