980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣840
蘇昱挺 - 公益慈善 | 2012-06-21 10:27:12

睽違3年,前ENERGY團員坤達、書偉再同台,合作公益微電影「森林小鼓手」,為南投縣仁愛鄉親愛國小原住民小朋友圓夢,該片將於本月25日在youtube正式播出、大陸視頻土豆網將於7月5日播出。不過他倆近期分別參與「風水世家」、「我們發財了」演出,兩劇出品方剛好是電視圈長年死對頭民視與三立,哥倆好獻完愛心,轉身變敵人,互相喊話:「對打?沒在怕,儘管放馬過來!」

ENERGY曾在歌壇引領風騷,2009年宣布解散,4位團員演藝事業陷入谷底。阿弟2010年參與「金曲超級星」歌唱比賽,尋求在歌壇東山再起機會,書偉、坤達與小剛則轉戰戲劇圈,單飛拚前途。

走過低潮,坤達今年接連兩檔戲「真愛找麻煩」、「絕對達令」表現出色,成功升格偶像劇男一號,在三立「我們發財了」挑大梁;書偉去年參與在金鐘獎大放異彩的客台電視劇「雲頂天很藍」演出後,日前悄悄加入民視八點備檔戲「風水世家」,成為本土劇新面孔。

在「我」劇、「風」劇對打前,坤達與書偉特別撥出空檔拍攝公益微電影「森林小鼓手」。該片描述創作陷入瓶頸的歌手坤達,出走都市到森林尋找傳說中能讓人找回生命力的鼓聲,而與一群賽德克族小朋友發展出溫馨友誼的故事。 原來傳說中的鼓聲,來自南投奧萬大山區親愛國小原鼓隊,坤達與小朋友朝夕相處後,發現這群孩子即使身處艱困的環境、資源有限,但為了追求夢想仍持續不懈地努力學習打鼓。他深受感動,並透過好友書偉的幫忙,一起為小朋友圓夢。

拍攝當天,兩人一見面就互相擁抱。坤達說,雖然平時有空就會打電話聯絡,但都沒甚麼機會見面。甚至上工前,坤達還當起髮型師,幫書偉弄頭髮,書偉笑說:「以前我的頭髮就一直是達哥弄的,他很厲害。」 拍攝場景剛好在錄音室,讓兩人直呼真的像回到ENERGY時期,坤達說:「以前製作人就說過,我們以後最會懷念的就是錄音的時候,天天混在一起。」兩人展現超高默契,還立刻自動改對白,拍到坤達從錄音室逃走一幕時,書偉說:「那你的便當,我幫你吃了喔!」坤達搖搖頭苦笑說:「以前我的便當都是被書偉吃掉的,還真令人懷念哪。」 「森林小鼓手」將於本月25日在youtube首播、大陸土豆網將於7月5日播出。

人氣840

較新文章06-21 《魚干女又怎樣》綾...
06-21 山田孝之變身衰尾失...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。