980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1077
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-06-21 09:53:33

日本鐘錶大廠SEIKO今日(6/20)宣布推出SEIKO PREMIER 2012新款腕錶 – 「SEIKO PREMIER大視窗人動電能萬年曆腕錶」,由國際巨星王力宏二度代言,以其優雅的氣質與獨特的品味詮釋嶄新的PREMIER風格。王力宏自2011年起擔任SEIKO全系列品牌腕錶之亞洲區代言人,代言活動跨越台灣、香港、中國、新加坡、馬來西亞、韓國、泰國、與日本等地區。美國出生的他,以歌手、詞曲創作者、演員、演奏家及導演等多重身分,長年致力於提倡文化與音樂的結合和發展, 其對藝術的苛求與專注於自我專業領域的精神正呼應著SEIKO精湛的製錶工藝,相信今年二度攜手合作,將會再創一波熱潮與話題。

王力宏王者風範  精工完美錶率
身為SEIKO指標性的紳士錶款系列,PREMIER一推出即成功行銷全球。PREMIER錶款的設計源自於古羅馬時代建築,多層次的立體錶盤又如古希臘中精細雕琢的殿堂般富有神祕的寓意,而不鏽鋼材質的錶帶卻又融合現代摩登的設計風格,以極具古典美又富現代感的外觀,成功傳遞了東西方文化的諧和之美,一如王力宏自身多元文化的融合,及長久以來持續耕耘的音樂結合。
此次王力宏所配戴的廣告代言錶款,擁有透露穩重與沉著的深灰色面盤,與象徵果決與俐落的劍型指針和時標,塑造出王力宏尊貴的王者風範。精密雕琢的典雅羅馬刻度,彷彿跳脫出時下的大眾化品味,將古希臘傳說中的神祕殿堂栩栩呈現在手腕衣袖之間,然而冷峻穩重的面盤中搭配精細直線壓紋,更巧妙帶出時尚的高科技質感,在古典與現代間取得完美平衡。
 
人氣1077

較新文章06-21 山田孝之變身衰尾失...
06-21 乱彈阿翔、董事長、...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。