980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣675
蘇昱挺 - 演唱會 | 2012-06-04 10:09:26

林宥嘉《神遊台北旗艦場》完美攻蛋!6月2號演唱會當天特別與Google+合作,進行演唱會30分鐘零時差同步直播,湧入3萬8000多名網友觀賞!與小巨蛋現場1萬2000名歌迷共同見證林宥嘉破蛋威力!林宥嘉感性表示:「以前進小巨蛋看別人的演唱會,總是覺得,嗯~原來這就是他的歌迷,而這一天終於來了,我站上舞台俯瞰和仰望,原來這一片綠海就是我的歌迷。」當晚林宥嘉站上六公尺『美國升降』與巨型『飛天屋』環繞會場一周,俯瞰台下一片螢光綠海讓他消除緊張感,忘掉綵排前懼高的心情:「一開始雙腳懸空坐在飛天屋很可怕,但後來進去套房之後還跟二樓觀眾打招呼很興奮!」登上美國升降林宥嘉還是鬆口表示:「升上去那一剎那真的滿可怕的!我超怕我手上的麥克風掉下去!」

 感謝歌迷的支持,累積五年的時間可以走進小巨蛋,原本以為歌迷都會很認真安靜聽演唱會的林宥嘉,發現歌迷還是會跟著手舞足蹈,讓林宥嘉也樂得跟歌迷做互動,不時指揮歌迷要乖乖坐好,還規定不可以把手伸出來,但不時的嘶吼與尖叫依然引起歌迷興奮回應!唱到新歌時林宥嘉更搞笑表示:「大家都是花錢買票進場的,為了讓我的新粉絲與舊粉絲都能有公平競爭投入氣氛的機會,所以我要演唱所有人都沒聽過的新歌!」二次安可曲,林宥嘉自彈自唱DEMO曲「SYRUP」卻忘我地彈到斷絃,率性放下吉他走進延伸舞台與歌迷一起合音。事後也開玩笑表示:「人生第一次彈斷弦,覺得音樂造詣又更上一層樓了!」

慶功記者會上,林宥嘉敲破金蛋象徵破蛋成功,並與華研總經理何燕玲與音樂總監王治平老師共同開香檳慶祝,面對媒體林宥嘉擺出各種酷帥與裝可愛的跳躍姿勢,各種需求來者不拒!談到與五月天的合作,林宥嘉開玩笑表示:「我要隱瞞這個神秘嘉賓真的很辛苦,終於忍到今天!」林宥嘉更自爆與主唱阿信在舞台上的羅密歐與茱麗葉調情戲碼,都是來自馬莎跟我說你可以盡情虧他!林宥嘉在台上連喊兩次「我愛你」展現對五月天的熱愛與崇拜!

 

結束《神遊台北旗艦場》緊接著要投入香港《神遊》與第四張新專輯《大小說家》的宣傳行程,林宥嘉現在的心情只想去吊單槓:「一星期的緊繃終於可以稍微放鬆,要好好的睡一覺,不會再狂吃了!」新專輯《大小說家》預購簽唱會也將在6月10號西門町登場,詳情活動辦法請上華研音樂http://www.him.com.tw

人氣675

較新文章06-04 蘇菲雅量身訂製戴君...
06-04 全民情人宥勝化身一...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。