980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣719
蘇昱挺 - 綜合網報 | 2012-05-25 10:16:00

浪琴表全球代言人阿格西與葛拉芙,首度攜手蒞臨台灣於「浪琴表2012決戰法網 明日之星選拔賽」頒獎典禮見證台灣網壇新秀之崛起 有鑑於浪琴表在過去的傑出表現與其一貫價值,今年再次擔任法國網球公開賽官方合作夥伴及計時廠商。浪琴表在2012年慶祝創立180週年,籌辦了浪琴表2012決戰法網明日之星選拔賽(Longines Future Tennis Aces),透過運動來啟發青少年並尋找未來的冠軍。

該選拔賽目標為推廣運動並宣揚浪琴表極為重視的尊重、公平競賽及寬容等價值觀。浪琴表邀請了16位來自世界各地—澳洲、中國、法國、德國、香港、義大利、日本、墨西哥、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、臺灣、英國及美國—13歲以下女孩前往巴黎參與這場選拔賽。 在台灣,浪琴表繼2009年首屆「夢想起飛 前進法網」、2010年「前進法網 明日之星選拔賽」、「2011決戰法網 明日之星選拔賽」台灣的代表選手王向一更首次進入前四強,獲得全球廣大迴響,今年浪琴表再次舉辦「2012決戰法網 明日之星選拔賽」的青少年網球之星甄選活動,經過5/11、5/ 12兩天進行單淘汰競賽,選出2012年代表台灣的網球明日之星。

網壇傳奇安德烈‧阿格西 (Andre Agassi)與葛拉芙(Steffi Graf)攜手蒞臨「浪琴表2012決戰法網 明日之星」頒獎典禮,今天(5/25)親手將獎項頒予通過激烈競賽,脫穎而出的優秀網壇明日之星–陳佩萱,其也將代表台灣接受浪琴表全程贊助前進6/6「法國網球公開賽」,代表台灣登上Roland Garros 羅蘭高地紅土球場的世界網球殿堂,與其他來自全球15個國家的15位未滿13歲的青少年網球選手一較高下,一同參加「2012 Longines Future Tennis Aces浪琴表全球明日之星選拔賽」,爭取榮耀!

16位來自全球的青少年選手將在6/7、6/8兩天的單淘汰賽中爭取打入6月9日上午所舉辦的決賽,決賽獲勝之冠軍選手將會獲得法國網球協會頒發之獎盃,而獲得冠軍和亞軍的兩位選手將可獲得每年2,000美元的獎學金,直到年滿16歲為止。 此外,冠、亞軍的兩位選手將有機會測試自己的球技,於Roland Garros 7號球場舉辦的獨特表演賽中對決前世界排名第一暨1986、1987及1989年法網女子單打冠軍葛拉芙(Stefanie Graf)。 浪琴表持續推動網球運動,培育網壇新秀開啓精彩未來依循浪琴表「優雅、傳統、運動」的品牌精神,浪琴表透過運動來實現品牌致力於協助青少年發展的承諾。浪琴表台灣區副總經理張正勳說到:「浪琴表對於網球選手的支持,從阿格西、葛拉芙,到楊宗樺、再到這些未來的種子選手,秉持著浪琴表永恆不變、傳承的品牌精神,進而致力投入發展台灣的網球運動,期許培育更多優秀的選手,並賦予傳承運動家精神的意義。」

「浪琴表2012決戰法網 明日之星選拔賽」今年邁入第四屆,經過5月11日與5月12日兩日的激烈單循環淘汰賽,由陳佩萱勝出抱走冠軍獎盃,卓宜萱榮列亞軍,吳芳嫻與白雅妘並列季軍。跟往年不一樣的是,今年台灣浪琴表很榮幸地邀請到網壇巨星、浪琴表全球代言人:阿格西與葛拉芙親自蒞臨本 屆頒獎盛事,也希望代表台灣出征的陳佩萱,可以跟隨浪琴表全球代言人的腳步,前進法網獲得佳績。同時,我們希望浪琴表歷屆選拔賽的優秀選手,都可以在浪琴表的支持下,在網壇持續發光發熱。

阿格西安德烈‧阿格西 (Andre Agassi)與葛拉芙(Steffi Graf),蒞臨台灣見證網壇新秀崛起,用行動證明對青少年培育的支持。品牌格外重視於運動領域的深耕,為此盛事浪琴表全球代言人,網壇傳奇安德烈‧阿格西 (Andre Agassi)與葛拉芙(Steffi Graf),首度攜手蒞臨台灣,偕同浪琴表台灣區副總張正勳一同主持頒獎儀式,親自將榮譽頒予脫穎而出的選手們,見證台灣網壇新秀的崛起,阿格西與葛拉芙在頒獎典禮前、親自持拍指導小選手們球技,讓這些幸運的小選手親身領略網壇傳奇的精湛球技,為即將前進法網的台灣明日之星提前暖身,更領略國際網壇殿堂的宏偉氣勢。此外,浪琴表也期待每一位青少年選手能透過這樣的賽事,學習品牌所重視之尊重、公平競賽、寬容等價值觀,能發揮運動家的精神,學習冷靜面對戰局、以正面積極與謙遜態度,傳承浪琴表優雅的運動精神,為台灣爭取更加優秀的成績,贏得國際掌聲。 浪琴表致力推動兒童、青少年慈善與社會公益,傳遞品牌運動精神及慈善關懷。

浪琴表長期以來致力於兒童、青少年慈善與社會公益的推廣,全 球代言人:網壇傳奇安德烈‧阿格西 (Andre Agassi)與葛拉芙(Steffi Graf) 對此也不遺餘力,夫婦倆人長期致力於兒童慈善,分別成立「阿格西基金會暨預備學校」與「明日希望基金會」,關注弱勢兒童與青少年的教育與性向發展,提供完善的教育取代資金給予需要的兒童與青少年,為弱勢兒童與青少年拿回人生的選擇權;阿格西曾說: 「給孩子一個機會,世界將會變得更不同」,說出了兩人對所有兒童與青少年培育重視。今年,浪琴表「浪琴表2012決戰法網 明日之星選拔賽Longines Future Tennis Aces」攜手一同與代言人葛拉芙,培育網壇的女性種子選手,歷經長時間的比賽將在決賽當晚盛大舉行的Palais Chaillot慈善晚宴中結束,浪琴表將在晚宴上頒發浪琴表優雅精神獎(Longines Prize for Elegance),表揚個人或組織對幫助社會弱勢族群有卓越貢獻,具備真正優雅精神的人士,將浪琴表致力推動的運動精神,在品牌深耕的社會慈善中畫下完美的句點。

人氣719

較新文章05-25 馬修連恩反毒”讚...
05-25 愛瘦偏方折磨人!小...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。