980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1114
蘇昱挺 - 影視綜藝 | 2012-05-17 09:56:11

中視《超級模王大道》收視率節節高升,日前十強正式出列,比賽進入白熱化階段,昨(十六日)錄影製作單位推出「演藝圈最強模王合作賽」主題,邀請眾多藝人和選手合作比賽,包括貌似蔡依林的歌手FEBE、琳恩、張秀卿、翁立友、楊培安、彤彤姐姐等都情義相挺,連評審黃嘉千也豁出去,一身性感裝扮模仿凱莉米洛,一邊唱一邊跳,這處女舞蹈秀相當搶眼,不只如此,她還戴上光頭頭套模仿劉松仁,堪稱是她在近年來在螢幕上最大的犧牲演出,主持人歐弟則笑說:「我終於看到她演劉松仁了,我此生了無遺憾啦!」

另外擔任兒童節目主持人的彤彤姐姐為了和參賽選手Super Girls表演碧昂絲的經典舞曲「Single Ladies」,特地穿著開岔到幾近腰間的貼身舞衣,她說:「其實今天我真的好害羞啊!」不過敬業演出也讓她博得滿堂彩。

面對週日晚間綜藝的激烈競爭,主持人莎莎表示演藝前輩開新節目,讓觀眾有更多選擇,是良性競爭。歐弟則認為,主要競爭的壓力會落在製作單位和選手身上,主持人是畫龍點睛的角色,他說:「戰爭怎麼分勝負,就看觀眾的選擇!」之前曾說過收視破3就戒煙的歐弟,也從一天一包減成一天至多四根,戒煙狀態已經上身,變得較容易疲勞、手麻,但為了誓言,他最近每天都練舞,把自己狀態調整到最好。

人氣1114

較新文章05-17 楊丞琳「密戀」曝光...
05-16 韓國超人氣男子團體...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。