980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1081
蘇昱挺 - 影視綜藝 | 2012-05-16 12:23:44

唱跳女子團體「ROOMIE」,為了迎接炎炎夏日的到來,特別將獨家”真腰瘦”瘦身秘方傳授給大家。五個人出道前並非身形都是非常完美,也是經歷減重瘦身的過程,最後把試煉過百種的方法,才歸納出心得。「ROOMIE」從出道前就開始研發”瘦身操”,五個女生加起來試過超過百種的瘦身方法,最終還是以”運動”和”飲食”,達到完美身形標準。從不斷自主訓練到練習舞蹈及搭配飲食,「ROOMIE」表示,無論男女或是年齡,每個階段都有不同的身形困擾,最初組團時,也因為要讓自己的身形更完美,在鏡頭前呈現更棒的身線,開始研發,經過兩年的不斷試驗,最中歸納出五大招式來練功,這也是目前韓國最新的運動潮流,不需要太瘦,甚至,要有點肌肉感的健康美線條才是時下最流行的健康美形。

「ROOMIE」創意怪點子頗多,就連瘦身運動操都要取名;翻開「ROOMIE」的瘦身秘笈,總共有五大招式:1.掰掰袖-瘦手臂、2.打地鼠-練肌耐力、3.小狗灑尿-練翹臀、4.HOLD住姐-練全身伸展線條、5.碧昂絲-練臀腰美形線條。五人使出活力,現場示範時,還不斷發出怒吼聲位彼此加油打氣,團長凱悌說:「女孩子們一起運動,感覺目標一致時,就能快速達到瘦身效果,也充滿了鬥志。」主唱貝貝說:「練瘦身操時,要先暖身,才不會受傷;過程中千萬不能憋氣,要把聲音和氣釋放出來,調整呼吸。所以,在健身房看到人家運動在那邊吼叫,其實是非常正常的。」

「ROOMIE」研發2年,將此套研發的秘笈完整呈現給朋友們,每天只要20分鐘,持續練習,到夏季的時後,一定可以有效果呈現。就算練出一點點肌肉感都是非常健美的。

5人中團長凱悌最瘦,但身形沒有線條,腰部線條也不明顯,狂練”真腰瘦”玩美瘦身操一個月之後,曲線明顯提升,還因此練到”翹臀”的效果,笑說自己的臀部上可以放杯子了。貝貝則分享了曾在專科時期最胖的時候,告白失敗的挫折經驗,原因是專科時期,貝貝160公分的身高,有54公斤的體重,因為非常喜歡一位學長,去跟學長告白時,卻慘遭拒絕,貝貝不知道為何被拒絕還傷心了一陣子,後來,透過別的學長口中才得知自己暗戀的學長嫌她太胖,心裡大受挫折,開始發奮運動練舞,也因為這樣開始愛上運動,經過半學期之後,成功瘦身10公斤,再次見到學長,學長還大讚他變漂亮,之後,貝貝深感如果是一個只重外表的男生,這樣的人,也不值得喜歡了,練到後來,還因腹部有肌肉線條而感到驕傲。「ROOMIE」還大笑的分享說,現在最想研發的就是”臉部肌肉線條拉提”運動,市面上雖然有很多關於瘦臉的方法,但「ROOMIE」想要研發最省錢的方式來達到臉部拉提效果,某次,練舞休息時,全體開始倒立20分鐘,實驗看看自己的臉部線條會不會有拉提的效果,但,因為太異想天開,五個人倒立太久差點腦充血,也因此打算繼續研發下去,讓「ROOMIE」品牌有自己的專屬運動操。

人氣1081

較新文章05-16 韓國超人氣男子團體...
05-15 大仁哥爆紅「不清淨...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。