980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1099
辜天澤 - 公益慈善 | 2012-05-08 19:24:58

 朝陽人壽『用愛守候』元年,邀請任爸與Selina擔任首屆品牌形象代言人,經營團隊以身體力行方式,傳遞企業品牌精神,深獲社會大眾認同,成功打造品牌知名度,年度業績亦持續顯著成長。秉持真心守候理念、持續推廣公益並關懷社會,於母親節前夕,邀請Selina與兒童福利聯盟的小朋友親手製作康乃馨,獻給全天下無私奉獻、用愛守候子女的母親們,期許能夠持續以為善的力量,為社會大眾服務。

 
秉持真心守候理念並展現持續關懷社會的行動力,隨著母親節的到來,邀請品牌形象大使Selina和兒童福利聯盟小朋友們,一同DIY製作康乃馨手環;活動現場看到天真無邪的孩子們一邊開心製作送給媽媽的母親節禮物,一邊還不時以小大人姿態給予Selina康乃馨配色建議,逗得全場哈哈大笑;在充滿溫馨的歡笑聲中,大家帶著感恩與回饋的心,將手中完成的康乃馨手環,獻給全天下不求回報、用愛呵護子女成長的媽媽們,母親節快樂!
 
2011年朝陽人壽打出『用愛守候』品牌新形象,除支持公益活動回饋社會外,期間更不時定在Face book 粉絲團舉辦用愛守候為主題的活動:2011年與財團法人波錠文教基金會首度舉辦『2011「真心守候」之金筆獎徵文比賽,獲得全國45所大專院校、125篇真情寫作響應。2012將以「記憶中的呵護」為主題,鼓勵青年學子們,透過文字,記錄記憶中父母長輩對我們的真心守候,為那曾經保護、照顧、疼愛我們的父母表達感念之情;同時也藉由文字語言的傳達,回報我們對父母長輩的「真心守候」之情。期望透過全國各大專院校學生熱情的參與,再次凝聚社會大眾的關注!
人氣1099

較新文章05-09 台北電影節主題城市...
05-08 蕭敬騰全新概念專輯...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。