980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1219
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-08-15 17:08:01

2015年8月15日,台北訊-擁有超高人氣的亞洲時尚天后Jolin蔡依林再度攜手全球消費性電子領導品牌三星電子,擔任旗艦系列手機代言人,並現身全新Galaxy Note 5首發活動。剛從希臘度假返台的Jolin今親臨Samsung全新三創門市,擔任首賣活動嘉賓,親手送出第一台「全球首發尊爵版」Galaxy Note 5給購機者,還贈予Jolin親筆簽名書籤給前20位購機的民眾。

身為三星最稱職的代言人,蔡依林愛用三星手機的形象也深植大眾心中,此次一傳出Jolin將出席首賣活動,馬上吸引不少粉絲漏夜排隊,還號召朋友上三星FB粉絲團參加「筆較厲害」抽獎活動,只為能近距離與Jolin接觸。全台搶得頭香的首位民眾,更是前一晚就到現場排隊,可見蔡依林與Galaxy Note 5共創的超高人氣。

YouTube :

人氣1219

較新文章08-15 DONNAFIFI與全能天后楊...
08-15 藝人白歆惠化身龐德...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。