980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1633
LIN - 星聞全紀錄 | 2015-08-14 16:59:03

由郭靜領軍,帶領師妹曾靜玟、曾佩慈、吳汶芳聯手組合的限定女團「福茂女朋友」,今晚(14號)齊聚ATT SHOW BOX 舉辦 KKBOX「FUN4一夏」演唱會,四個充滿活力又熱情的女生,凝聚動靜皆宜、能唱能跳的特質,初次演出果然票房銷售告捷Sold out,今晚他們使用拿手絕活同台飄唱,帶領歌迷「放肆」一整晚。 下午為演唱會彩排,四姝一開場就演唱熱力四射的主題曲<放肆一下>,大家在台上蹦蹦跳跳、各領風騷,現場氣氛馬上被炒得火熱,默契十足的四人,為了這次演唱會費盡心思,儘管各自為工作忙得不可開交,但只要一有空檔,「女朋友」立刻相約練唱、討論歌單,但因聚首後你一言我一句,分貝高到難以控制,被同事猛虧團名應改為「福茂蔡市場」。

YouTube :

人氣1633

較新文章08-15 藝人白歆惠化身龐德...
08-14 百老匯經典音樂劇「...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。