980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1229
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-08-14 10:23:12

雞排妹~鄭家純首度破例接拍「鬼」網劇「零壹偵探社-鬼新娘篇」,今舉辦片媒體見面會,導演李佳韓率眾演員雞排妹~鄭家純、劉樂妍、梁煒鈿、黃東森、徐藝、王美心等出席,見面會上還請來東方時尚命理師~徐震諒,擔任該劇命理顧問,並送上經過藝界三太子加持的元帥錢,給演員們當護身符、保平安。「零壹偵探社-鬼新娘篇」,是一部結合了以靈異、冒險、偵探、預知能力為主題,敘述鬼新娘的恐怖靈異事件,以特殊的台灣傳統風俗為題材,並結合偵探冒險等元素所揉合而成的微網劇。

雞排妹~鄭家純,為了這部戲,還捨棄長髮性感作風,戴上短假髮妝扮成小男生的帥氣俏模樣,也讓雞排妹有種女扮男裝的感覺。對於首度破例接拍「靈異類型」的作品,雞排妹也表示,為了這部戲,真的很給導演面子,因為自己有靈異體質的關係,常常都有遇見好兄弟的經驗,像是以前曾經有被節目製作單位騙去出靈異外景的時候,整個節目的設計方式,就讓我覺得這對於「好兄弟」們有種不是很被尊重的感覺。而被問到即將演出「零壹偵探社-鬼新娘篇」的感想時,雞排妹則是表示:徐震諒命理師有送給我經過加持的元帥錢,能趨吉避凶、鬼妖喪膽、事業順利、防小人、增加桃花靈動力等功用,我就把它隨身攜帶囉;而眾演員們都不約而同說,因為拍攝這部劇的關係,現階段只是光在家裡讀劇本,就讓平常生活變得特別容易遇到有怪怪的感覺或很容易受到驚嚇!

YouTube :

人氣1229

較新文章08-14 百老匯經典音樂劇「...
08-13 就是要搞鬼!全聯妖...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。