980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1023
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-13 11:41:39

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。上映後全台口碑沸騰,全台票房已突破3100萬,彭于晏為了感謝台灣鄉親的支持,特別再與導演林超賢抽空回台灣,舉辦兩場感恩見面會,親自到戲院感謝粉絲的支持。

《破風》從拍攝到上映,經歷三個颱風吹襲,讓彭于晏雖在大陸一天飛一城市,接連跑了廣州、成都、青島、上海等城市忙著宣傳的同時,也心繫台灣觀眾的安全。而彭于晏與崔始源及竇驍接連在大陸合體宣傳,展現兄弟間的好默契,都以兄弟相稱,讓女主角王珞丹笑稱原來自己在電影中才是「第三者」,當彭于晏得知周末在颱風影響下,電影票房仍是開出紅盤,其中,電影拍攝主場地高雄更是造成場場爆滿的盛況。讓他非常感動影迷的支持,硬是從滿滿的行程中,再抽出一些時間回台灣,和導演林超賢都將多一點的時間留給觀眾,再加開兩場見面會,將在本周五晚上及周六中午再次和觀眾面對面表達感謝,還會和力挺《破風》的車友們進行相見歡的活動,而導演也會留在台灣進行映後QA,他們表示觀眾的支持就是電影最棒的破風手,相信在大家支持下,票房也能衝出更好的成績。

由於風災影響台灣,而《破風》中金句「風在前,無懼!」則是傳達了堅持不放棄的無懼精神及團結一致的強大力量,相信會為台灣注入更多的正能量。而電影騎遍台灣美景及世界風光也成為熱門話題,還有旅行業者開始推出台灣自行車及瑞士騎車的旅遊行程。

人氣1023

較新文章08-13 大仁哥魂上身!修杰...
08-12 甜美Twinko為《妖怪百...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。