980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1482
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-10 10:08:11

《女人我最大》節目授權新加坡頻道,以新加坡版播出,今年屆滿第三季,「時尚炫風」襲捲新加坡造成極大迴響,成為當地指標性的美妝時尚節目,也帶動節目裡的達人老師Kevin、吳依霖、小凱等人的事業觸角紛紛往新加坡伸展。今年新加坡電視台打破先例,首次以「嫩男」田耀銘(Jeremy)擔任女軍團中的團長司令,成為節目一大亮點,在當地已引起男性保養的美學風潮,藍心湄直呼:「我非常看好他,這小子會紅!」藍心湄更誇:「我都覺得Kevin老師已經對女人瞭若指掌。」田耀銘被開玩笑根本是以「小鮮肉進貢」藍心湄。此次從新加坡回程巧遇台灣暴風雨,原本預計只飛三小時的機程,意外在空中滯留九小時,藍教主對於飛機亂流已經見慣,完全不怕從頭睡到尾,反倒是身為男子漢的Kevin老師在飛機上略顯緊張,還頻頻往窗外看,深怕出什麼意外。

日前藍心湄跨海新加坡,主持新加坡版《女人我最大》第三季,為了配合當地炎熱的天氣,她以一襲「沙龍風」造型展現自己的好身材,一出現就讓全場驚豔,但女軍團在錄影現場卻個個以「夾腳拖」Style回敬,十分逗趣。節目特別找來從新加坡歌唱節目《絕對SuperStar》一砲而紅的「小鮮肉」田耀銘(Jeremy)擔任女軍團中的小司令,要讓藍心湄一飽眼福,Jeremy從歌唱節目跨足主持,第一次在《女人我最大》就因為無厘頭的搞笑風格及機智的反應讓藍心湄讚不絕口,還形容他:「外型像陳浩民,口才像陳漢典。」這次在節目中初登場,言論尺度就相當辛辣,直接跟當地女軍團大聊女性私密處保養等問題,讓藍心湄也忍不住虧他:「我都覺得Kevin老師已經對女人瞭若指掌,但你比他還要厲害。」

藍心湄從新加坡搭機回程時,洽巧遇上台灣颱風天下冰雹,原本只要飛3小時的機程,卻在台灣上空盤懸了將近9小時,還因為滯留太久沒油,只能轉降到高雄機場先加油,才有辦法再飛回桃園機場,同行的Kevin老師一路上全程睜著眼睛不敢睡覺,反觀藍教主卻不動如山,安穩的從頭睡到尾,藍心湄還打趣的說:「廢話!我花一樣的錢,當然要坐久一點比較划算。」Kevin老師也說自己真的很佩服心湄姐,在飛機上這種「公開場合」也能這麼「做自己」,原來藍心湄習慣一上機就會用毛巾把自己包得像「阿拉伯人」,接著倒頭就睡,他曾經目睹乘客經過藍心湄身邊,被裹著一團布的藍教主嚇到倒退幾步,讓他直接在飛機上爆笑出聲,Kevin直說:「我如果不認識她,突然看到也會覺得這是什麼東西。」

人氣1482

較新文章08-10 陳建州憶座艙長父親...
08-09 阿沁帶著全家福首度...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。