980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣621
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-07 11:23:53

演藝圈有許多導演熱愛在自己的作品中客串演出,《哇!陳怡君》導演瞿友寧也是其中之一,過去在自己執導的劇中都曾客串演出,這回卻遲遲沒有動靜,讓許多網友引頸期盼。本週《哇!陳怡君》新角色登場,瞿友寧將飾演劇中電視台總經理一角,親自面見重點栽培主播李千娜及連靜雯。過去曾演出醫生、計程車司機…等角色的瞿友寧,這次為了飾演電視台總經理,難得地穿上西裝,讓他渾身不自在,拍攝前副導還給他壓力說:「等等我們就一鏡到底,誰NG就請飲料喔!」讓瞿友寧忍不住碎念:「那一定是我請飲料的,有什麼好疑惑的。」結果, 第一句台詞就NG, 立刻請喝飲料。在《哇!陳怡君》中飾演死對頭的連靜雯與李千娜,一位是資深的當家主播;一位則是急起直追的新進主播,戲裡互看不順眼的兩人明爭暗鬥。戲外兩人湊在一起也常開玩笑演不合,李千娜先發難說:「妳快謝謝我,我都為妳穿這麼低的鞋子。」沒想到連靜雯立刻回擊:「那是應該的啊!」讓李千娜立刻無辜地說:「現在沒有上戲,妳可不可以善良一點嗎?女藝人一定要這樣勾心鬥角嗎?」連靜雯立刻理直氣壯回應:「我們沒有勾心鬥角,我們就是排擠啊。」在一旁笑著觀戰的夏靖庭忍不住跳出來說:「我都不敢站這兩個女人旁邊,太可怕了!」話還沒說完,立刻被兩位女演員攻擊。十分介意兩人身高差的連靜雯還是不忘開口:「妳可以把鞋子脫掉了嗎?」李千娜只好笑說:「好啦!我等等站外八一點就是了。」連靜雯仍使出招牌「壞女人」戲碼搞笑地說:「下次有我的戲,麻煩請穿平底鞋。」

人氣621

較新文章08-07 謝承均武打戲 狠摔...
08-07 甜姐兒梁詠琪晉升新...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。