980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣454
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-05 11:33:06

三立《文創LIFE》雜誌八月號搞鬼,搭乘農曆七月鬼門開列車,剖析中西鬼片的弄鬼手法,特邀請久未露臉的司馬中原擔任引言人,現場司馬爺爺說鬼故事功力未減,自嘲現在老到鬼都怕,而高齡記性減弱,問他對演藝圈記憶唯一不會忘記竟是豬哥亮。

曾幾何時,觀眾愛進電影院看鬼片嚇自己,鬼片已成為年輕族群最新潮的娛樂興趣,鬼電影成為近百年電影史上最歷久彌新的文創類型電影之一,而農曆七月鬼月將屆,三立八月號《文創LIFE》雜誌特別製作「鬼點子透沁涼」專題,介紹鬼片成功方程式,剖析泰國、日本、美國及香港4個區域鬼片的弄鬼手法,邀來膽大包天的影評們分享心中經典鬼片,當然,更有運用數位新媒體平台、驚悚破表的新搞鬼方式。在昨(4日)記者會中,特別邀請83歲高齡,有「現代蒲松齡」之稱的司馬中原擔任引言人,活動現場還特別搞鬼一番,久未露臉的司馬中原身體仍硬朗,一聊到鬼話就滔滔不絕,他表示說鬼故事好賺錢,也讓自己小孩出國留學,而司馬中原已是半退休狀態的,但仍會坐飛機到各地演講,他說目前記憶力有差,以前說的鬼故事已忘大半,不過在活動現場說了幾個故事,仍讓人聽的毛骨悚然。

人氣454

較新文章08-05 以周首席情歌暖男品...
08-05 GJ蔣卓嘉首波主打「...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。