980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣739
jenny - 影視綜藝 | 2015-08-03 10:49:06

八點華劇「軍官‧情人」播出後受到歡迎,收視遙遙領先同時段國語劇集,而此次寇世勳參加演出,讓戲加分許多,不論是熟齡或是年輕觀眾,都覺得寇世勳超會演,演技超有渲染力,看得出他的演技影響到一起演出的年輕演員們,如網友說寇世勳父親的威嚴與溫柔,拿捏得恰恰好,果然是值得期待。而寇世勳在年輕時也演過軍教片,回頭想當年,再看看現在拍攝軍中劇情,他覺得因環境的轉變,現在軍教片的內容與二十幾年前的內容有相當差異,現在軍方各方面都很在意「兵」的「人權」,已經逐漸失去真正磨練的意義了。

 

「軍官‧情人」日前拍攝一場部隊懇親會及兵變劇情,寇世勳展現演技,光是父子間的對白就讓人感動,孫其君說:「我失戀了。」寇世勳回:「對感情慢慢來、不要急,爸會陪著你的。」兵變的是很多男生的經歷,孫其君笑說沒有被兵變過,但是曾被劈腿過,雖沒當過兵,但拍戲也算是體驗了一下,把這兩種感覺混合一下,我應該稍微可以體會跟揣摩到兵變的感覺。而寇世勳看「兵變」這回事,他表示所謂「兵變」,與一般「失戀分手」沒啥不同,只不過是發生在當兵期間罷了;沒有什麼「正確的處理準則」,就是應該更放得下一些吧!不要因為情緒低落,影響正常操練課程,更不要因此做出違反軍紀的行為。 而這場戲孫其君要表現哭功,屁孩看到爸爸來懇親,因兵變的委屈忍不住就在老爸面前落淚,這場戲原本台詞就不多,但孫其君因情緒上來竟一度忘詞,後來寇世勳教他如何把不同的情緒加在一起才有爆發力,孫其君說:「有寇爸在我很有安全感。」因為他把自己對已故父親的感覺都投射在寇世勳身上,心中想著自己爸爸過世,已經沒法這樣關心他了,但在他長大後最想的就是父子之間能有這樣的親情對話,當時他心情很酸很酸,演出時一抬頭看到寇世勳眼神就潰堤,尤其最後一摟抱,孫其君說就感覺是自己爸爸在做這件事,覺得爸爸心疼的感覺在那一瞬間透過眼神跟動作流露出來,也顧不得自己哭的好醜。

人氣739

較新文章08-03 江蕙第六場祝福演唱...
07-31 阿福請小鮮肉祖雄特...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。