980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣970
辜天澤 - 演唱會 | 2012-05-03 17:58:16

 范瑋琪(范范)5月1號一早從雲南昆明不停轉機撘車,舟車勞頓經過十幾個小時終於趕回台灣,一下飛機就馬不停蹄前往Neo19的演唱會場,就是為了5月2日的「Neo Studio-Super Live <星期三音樂房>-范范的音樂同樂會」進行彩排,這場演唱會主辦單位共花費千萬在宣傳以及現場使用媲美小巨蛋使用的燈光音響效果,打造大型演唱會演出舞台的規格相待范范,而這場演唱會門票早在演出前就已經銷售一空,原本就是回饋歌迷的門票500元,目前網路上一票難求也有網友喊出3000元的高價要購買這一場演唱會的門票,5/30要發行最新專輯<愛,在一起 Together>的范范可說是人氣相當高。

 
這場演唱會主辦單位耗資百萬創下租用的昂貴的SNG車以及租用衛星的方式將現場演唱會實況直播到PPTV網路平台上的創舉,讓台北以外的歌迷也能第一時間參加這場演唱會,後台也有一台攝影機一直跟著范范側拍,如此一來後台的情景也只有網友可以一窺究竟,網友可以利用微博的方式在這場演唱會中有機會跟范范直接對話,現場主持人吳建恆也會代替網友熱情提問或是傳遞關心問候,范范對於這樣開演唱會的方式也表示非常新奇與開心,因為這樣立即互動的方式就可以同時間讓她的歌聲傳遞到千里遠的地方,讓所有喜歡她的歌迷都可以馬上聽見。范范在台北這場演唱會中將安排自己巡迴演唱會的精華曲目,如「一個像夏天一個像秋天」、「一比一」、「可不可以不勇敢」、「到不了」、「啟程」都是演藝生涯中重要的歌曲,這個演唱會就像是范范開了一個1千人的大包廂,邀請所有好朋友一起相聚歡唱。
 
5月2日是老公黑人的生日,原本范范之前在記者會上講到自己至今還沒準備禮物送給黑人,但其實今天準備了一個價值七八萬的鏡頭送給老公,因為黑人一直都在拍攝有關癌症病童的紀錄片,希望他會喜歡,並在舞台上獻唱兩人宣告戀情歌曲「黑白配」,黑人也帶著自己台啤籃球隊隊員根大S的老公王小菲一同前往演唱會場同歡慶生,先前范范就已經說過希望黑人不要在台下「用炙熱的眼神」看著她,原來平時就屬於比較冷靜不屬於浪漫派的范范,對於太肉麻傳情的方式會有點害羞,因此兩人在公開場合現身時即使仍屬新婚階段但也很少有親密的舉動。
 
演唱會上范范跟郭靜合唱「如果的事」師姐妹其實私底下感情非常的好,也跟師弟韋禮安合唱兩首歌其中「別再生了」這首歌上次彩排記者會時記者追問何時要生小寶寶,范范還開玩笑的以這首歌詞做為回應,也坦承自己的肚皮還沒動靜目前還在努力中,但是自己有個小孩5/30新專輯就要誕生了。
 
熟悉范范的歌迷朋友都知道她個性開朗活潑,但有時候在生活中就會少根筋,「大剌剌」性格曾在幾年前的一次現場演出時發生跌下舞台的意外事件,這次主辦單位特別替他保了上千萬的意外險,在演唱會上舞台四周「埋伏」多位保全人員隨時保護范范的安全,也確保在這場音樂同樂會的包廂中所有工作人員跟歌迷的安全。 但是意外插曲還是發生 原來演出前范范去洗手間 耳mic意外掉入馬桶中 范范表示雖然之前有拜拜 慶幸的是還好沒有尿下去 。
人氣970

較新文章05-03 羅志祥以行動拼買氣...
05-03 張孝全卯足全「勁」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。