980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣633
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-26 10:30:51

隋棠、曾之喬兩大華劇女神聯手出席歐美時尚之星「Endless Jewelry」來台上市記者會,特別嘉賓隋棠氣色好孕十足直說一切美好很開心!品牌大使曾之喬則說:抱著朝聖的期待出席!開心地收到珍妮佛羅培茲設計的金色手環,曾之喬笑說:感受到到強烈的自我風格,很符合我的個性,混搭風太棒了,深深的打動了我的心。幸福人妻隋棠一身性感禮服懷孕近6個月,大方秀好孕,性感身材依然完美笑說:「因為跟該品牌台灣區董事長蔡佳玲是閨蜜,她也是我的舞蹈老師,我最愛DIY的風格,也經常自己動手做飾品,獨特又有自我風格,因此很喜歡以DIY風格的該品牌。」這次活動美女莎莎也意外出席,不愧為食尚教主。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

 

 

 

 

 

优酷youku :

等待中....

 

人氣633

較新文章06-26 新婚瑪莎金曲國際論...
06-24 Ella首度演舞台劇 自...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。