980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1060
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-21 18:00:11

謝佳見日前被媒體拍到和男密友孫瑋廷過從甚密,甚至爆出同居疑雲。他21日出席一日店長活動,除了帥氣下廚教大家調配好吃的穀片之外,首度公開到同性疑雲談這件事情。謝佳見表示,跟這位男性朋友孫瑋廷認識2年,覺得就是單純的交朋友,朋友投緣最重要,不會因為媒體的報導,就影響自己交朋友空間。至於一直被報導有同性傾向,他笑說:「我從以前就這樣,我習慣了,我身旁有很多同性朋友,我都把他們當作是朋友,只要合得來、投緣就是朋友。」此外,不少粉絲熱衷希望「一飛戀」假戲真做,活動現場也有粉絲舉著他和曾之喬的牌子,他感謝之餘,嘴甜說:「女粉絲就是最可愛的啊!是我生命中最重要的一部分!」還說有機會也想揪喬喬到他家玩,笑說:「我跟喬喬真的是滿好的朋友,但她現在應該很享受在放假中。」

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

謝佳見代言營養穀片帥氣下廚示範

 

謝佳見首次談到和孫瑋廷的關係

 

优酷youku :

等待中...

人氣1060

較新文章06-22 歌手林昕陽新專輯發...
06-19 豆花妹 參加金魚展...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。