980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣659
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-06-05 13:25:31

《戀戀銅鑼燒》剛結束坎城一種注目開幕首映,便馬不停蹄展開日本宣傳,果然闖出驚人口碑。 在PIA映畫生活與キネマ旬報兩大媒體的觀眾滿意榜皆榮登第一名,獲得網友佳評如潮:「從平淡的生活記錄中,看見生命的感動」、「樹木希林的精彩演出讓我濕了眼眶」, 上映戲院也由70間緊急追加至超過百間。本週末導演河瀨直美也將與永瀨正敏、樹木希林等劇組人員前往京都、大版、名古屋等關西城市的放映,與觀眾分享深刻感動。

除了感動橫掃日本之外,《戀戀銅鑼燒》也賣出美國的電影版權,加上法國150家戲院與德國50家戲院,《戀戀銅鑼燒》將在全球超過35國盛大上映, 把最暖心的感動帶給全世界。

《戀戀銅鑼燒》由佳映娛樂在台發行,預計在下半年上映,原著小說由眾文出版社出版。 更多電影訊息請見《戀戀銅鑼燒》臉書:https://www.facebook.com/anmovie.taiwan

人氣659

較新文章06-06 唐禹哲 李佳穎 登上...
06-05 孫耀威自爆「海島閃...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。