980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣540
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-30 21:22:23

才女魏如萱繼秒殺小巨蛋,新書又瞬間席捲各大書局排行榜,兩次問鼎金曲歌后,成功舉辦香港拉闊音樂會的魏如萱,接下來除了馬不停蹄地要參加Hito流行音樂頒獎典禮,工作也已排至年底,邀約不斷堪稱人氣王!

深受新世代喜愛的文青女歌手魏如萱,跨足出版她第一本圖文創作集《言花》,上市一週銷售叩門2萬冊,躋身暢銷女作家之列!今(30日)慶功簽書會上魏如萱笑說可以開2次小巨蛋了,現場粉絲一聽,無不拍手叫好,場面熱絡。

慶功簽書會上,出版社送上百年限量經典款的畫筆,作為新書大賣的賀禮,希望魏如萱可以永續創作下去,也期望新的作畫媒材幫助魏如萱構思下本新書主題。近日發行新專輯的宇宙人小玉更義氣相挺,以緋聞四號男友的身分現身簽書會,獻上一朵玫瑰替魏如萱站台,畫面像極了在見網友,很是逗趣。鮮少在電視上露面的魏如萱,下午更特別參加了宇宙人的電視錄影,歌迷們羨慕他們的好交情,一直戲稱大喊在一起。

Waa(魏如萱)表示目前正在煩惱六月底金曲獎演出,壓力有些大,對於跟好友徐佳瑩同時入圍本屆金曲最佳國語女歌手獎,她遲疑了一會兒便說道誰得都好。

【影片】
宇宙人小玉 到場支持魏如萱 《言花慶功記者會》
宇宙人小玉 和魏如萱大搞曖昧《言花慶功記者會》
魏如萱 分享新書大賣的興奮心情 媒體聯訪《言花慶功記者會》

人氣540

較新文章05-31 瘋迷日台KUMATAN登台...
05-30 炎亞綸 Bii畢書盡 男...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。