980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣485
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-30 16:44:01

好久不見的侯湘婷今天公開露面,今為恩師姚謙和伯樂馬修共同打造的SPACE CYCLE造勢,睽違台灣7年,她從清純小女人進化為開朗人七,談到愛女更是眼睛發光,她開心紐約生活帶給她「第二人生」的養分,讓她卸下藝人身分後更能做自己,期間她在紐約大學攻讀形象顧問課程,曾任職時尚網路媒體,蛻變為時髦上班族,現在則向夫教子,當個全職媽媽!侯湘婷返台至SPACE CYCLE嘗試新一代的飛輪課,搭配著氣味與聽覺的配合,讓她能更投入運動情境,還打趣地說SPACE CYCLE到紐約開分店嘉惠於她。

這次因為返台探新,侯湘婷第一手接觸到SPACE CYCLE新一代飛輪運動,昔日唱片公司老闆馬修和恩師姚謙邀請她試騎,沒想到一騎就上癮,深深著迷,侯湘婷說:「它整個概念很吸引人,飛輪運動結合了音樂與芬芳,像我喜愛單車運動,飛輪就沒有天候影響,隨時可騎,最特別的是,在SPACE CYCLE你還可以選擇自己喜歡的歌單,完全個人化!」侯湘婷說自己在運動時很喜歡聽歌詞很正面的流行音樂,她興沖沖為SPACE CYCLE挑選出了自己的專屬歌單,例如,Bruno Mars的<Jjst the Way You Are>、stevie wonder的<For Once in My Life>,不可免俗的,她也選了自己的歌回憶一下,有<我要看熱鬧>、<眼睛眨三下>、<曖昧>、<秋天別來>等。此外,她還透露老公的小秘密,平時都聽古典音樂,但當運動起來,就變成十足的電音控,反差很大!

侯湘婷被問到會不會想在唱歌給大家聽,她笑說:「很懷念以前唱歌的生活,但我現在有個小聽眾,不管女兒怎麼哭鬧,只要我一唱歌女兒就會乖。」看起來想念她歌聲的歌迷得在等等了,今年計畫要拚第二胎。

【Youtube】

侯湘婷 踩飛輪初體驗 

侯湘婷 為人母親大談媽媽經 媒體聯訪 

人氣485

較新文章05-30 炎亞綸 Bii畢書盡 男...
05-30 台北電影節套票首賣...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。