980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣479
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-29 11:32:28

日本人氣樂團flumpool為了宣傳最新慨念EP來到好事989電台進行宣傳。此次的概念EP 呈現了flumpool創作的原點,新單曲「某個開始的情景~Bookstore On the Hill~」想傳達給大家選擇自己人生想走的路,努力的前進,希望透過歌曲給大家鼓勵,提到談台灣最想合作的藝人,團員們表示最想和「盧廣仲」合作。


四位團員都年滿三十歲卻還是保持大男孩的氣息,談到對三十歲的想法,彼此都認為自己是不及格的大人,BASS手元氣更表示:「三十歲應該要有兩個小孩了才對」。團員一致認為雖然在心智上都還有些孩子氣,但夢想已經實現了一半,未來希望能像五月天一樣有自己的Studio,更在節目中打趣的懇求台灣多多支持,讓他們能夠完成這個夢想。


(完整內容將於5/30(六) 好事989電台09:00 好事假日瘋音樂節目中播出節目)

 

人氣479

較新文章05-29 劉以豪為新戲研讀推...
05-28 眾模特兒站台 星光...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。