980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣439
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-27 20:21:36

即將在本週五(29日)全台盛大上映的好萊塢恐怖大導演溫子仁新作【叫魂】(Demonic),今日(27日)晚間於信義威秀舉辦電影首映會,不只吸引了麻吉大哥黃立成與伊林名模林利霏與陳敬宣到場觀賞電影,就連有「說鬼大師」之稱的司馬中原都堅持親自到戲院來觀賞電影,他說:「這幾年來其實一直都有恐怖電影的欣賞邀約,但故事都不吸引人,【叫魂】講的是「招魂」的故事,我也曾經有過相似的經驗,不管是自己「招魂」還是被鬼「叫魂」,所以一定要來觀賞。而為了避免在觀賞【叫魂】後太過驚嚇需要收驚,片場特地送上「平安符」壓驚。

除了司馬中原大師外,麻吉大哥黃立成與伊林名模林利霏、陳敬宣一收到片商邀約,就立刻挪出時間來參加活動,黃立成說:「我一直都很愛看鬼片,也希望未來能有機會自己執導一部鬼片。」而在戲劇作品上漸漸展露頭角的林利霏則說:「我騎最希望挑戰演出的就是鬼片,所以希望各位想要拍恐怖電影的導演可以給我機會。」而人氣女模陳敬宣則說:「我很愛看鬼片,但膽子又小,所以看這種電影的時候一定都要找朋友一起,如果是男朋友更好,可以保護我。」而在首映會上,四位來賓除了分享他們的靈異故事之外,司馬中原大師為了滿足粉絲更即興說了一段鬼故事,緊張的內容搭配音效,讓首映會現場宛如回到了「司馬中原講鬼」之夜。

黃立成 透漏很愛看鬼片《叫魂 首映會》

說鬼大師司馬中原 回憶童年被叫魂的經驗《叫魂 首映會》 

說鬼大師司馬中原 分享鬼故事《叫魂 首映會》

說鬼大師司馬中原 分享小時後撞鬼經驗《叫魂 首映會》 

林利霏 陳敬宣 推薦必看鬼片《叫魂 首映會》

人氣439

較新文章05-28 Ella訂定受孕計畫 羞...
05-27 眾天王天后 8月將聚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。