980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1463
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-24 12:19:13

「用音樂的力量為日本打氣」以及「將日本的音樂帶向世界」以這兩大主題為中心思想的新音樂祭典「JAPAN NIGHT」今晚將於台大綜合體育盛大登場。為了推廣本音樂祭典活動精神,於5/22演出前夜舉辦媒體茶敘活動,VAMPS、the GazettE 、The BONEZ 三組團體全員到齊。

VAMPS來台掩飾不住好心情,縱使經過一整天的專訪,茶敘時依舊打開話夾子與媒體大聊臭豆腐話題,Hyde更開玩笑說就算他喝人血,但台灣的豬血糕還是不敢嘗試,被問到何時會有新作品,更幽默回答說這個世紀吧。

 

the GazettE首度來台一切感到非常新鮮,瞭解原來台灣與日本是如此的近,表示要再更努力,希望有機會來台灣舉辦Oneman live,對於機場上百名接機粉絲的支持表示驚喜與感謝。活潑健談的The BONEZ希望年底可以來台與本土樂團一起開唱,主唱JESSE分享平時創作靈感皆來自於他六歲的女兒,暢談日本音樂的特色是非常注重細節部分,需要透過不斷努力提升實力,盼海外粉絲能夠看見他們的成長及用心。

昨日茶敘結束VAMPS前往台式居酒屋用餐,hyde愛上老皮嫩肉,the GazettE開心大啖小籠包邊聊工作,首次台灣公演的興奮之情溢於言表,更有五名女性粉絲從頭到尾緊跟只為多見偶像一面。

三團今晚都將表演多首新專輯曲目,計將有近三千粉絲擠爆會場,The BONEZ領頭陣High唱四十分鐘,the GazettE帶來震撼視覺、聽覺五十分鐘的精彩表演,壓軸的前輩樂團VAMPS預計唱足一個小時以上,驚喜部分請歌迷多加期待。下午彩排期間,日本工作人員手拿中文招呼語小抄穿梭休息室內外,顯示各團為了進一步與台灣粉絲親近下足工夫。

【觀看影片】

VAMPS台北演唱會《REINCARNATION》 
VAMPS台北演唱會《Evil》 
VAMPS台北演唱會《VAMPS セットリスト》 
The BONEZ台北演唱會《Zenith》 
The BONEZ 台北演唱會《Ray》 
The BONEZ 台北演唱會《GIMCRACK》 
The GazettE 台北演唱會精彩片段1
●  The GazettE 台北演唱會精彩片段2
●  The GazettE 台北演唱會精彩片段3

 


 

 

人氣1463

較新文章05-24 「純質女聲」吳汶...
05-24 音樂影像香氛4D感官...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。