980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣942
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-19 15:41:41

皇室三少近日人氣在新加坡火熱上升,讓經紀人榮哥“笑口常開”!在宣傳期間,皇室三少獲得一家歷史長達17年的《美極泰中餐館》Maggi Thai & Chinese Restaurant 贊助,不只吃盡中餐和泰式美食,還有超過40種食物的自助餐,讓皇室三少體重增加不少!

《美極泰中餐館》創辦人說皇室三少人緣不錯,顧客也非常喜歡他們,還一度要求經紀人榮哥開價讓皇室三少成為這家亞洲旅客必吃的品牌代言人.新加坡歌手蘇奕銓說自己非常喜歡中餐,馬來西亞歌手陳逸鳴卻選擇 Mookata 自助餐,而台灣歌手陳肇佑偏偏比較另類選擇泰式美食.

這次新加坡宣傳讓皇室三少獲益不淺,還讓許多商家頻頻向經紀人查詢他們幾時再回去新加坡演出.皇室三少還笑言說如果可以再合體演出,來新加坡第一站就是先去《美極泰中餐館》吃飯!

人氣942

較新文章05-19 SpeXial 化身戰「痘」...
05-19 金馬影展 觀眾票選...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。