980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣561
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-17 15:15:13

美聲天后黃鶯鶯2004年的巡演上曾許諾歌迷「相約再見!」,沒想到一隔就隔了10個年頭,經歷長期的沉澱、等待與準備後,終於在歌迷的殷殷期盼之下,於昨夜(5/16)與今晚(5/17)連兩日在小巨蛋開唱。此次演唱會名稱直接取材自耳熟能詳的歌曲,改編成「留住你我的故事」,一場看似回首過往故事音樂的盛會,留住的不只是回憶故事,更是台灣流行音樂的巔峰時代。

黃鶯鶯 鐘鎮濤首度現場合唱《日安我的愛

黃鶯鶯 陳小霞 歷經十年再度合唱《明瞭 

鐘鎮濤 大力支持黃鶯鶯並為她站台

 黃鶯鶯 陳小霞 睽違十年再度相見

鐘鎮濤《只要你過得比我好》精采演唱片段

有歌迷甚至因為黃鶯鶯11年前而相識,變成好友,也因黃鶯鶯之前的消息較少而減少互動,這次演唱會看到歌迷們聚首辦同樂會敘舊,畫面好不溫馨。 開場的「天使之戀」,黃鶯鶯猶如天仙般,空降出場讓全場驚艷屏息,並將演唱會獻給去年過世的先生,親自錄了一段口白,化作一封寄往天國的信,感謝亡夫給予她重新站上舞台的勇氣。

黃鶯鶯此次邀來老友陳小霞合唱《明瞭》,並且第一次用台語詮釋該曲,讓陳小霞及現場歌迷驚訝不已!與昔日同門鍾鎮濤首度現場合唱《日安我的愛》讓演唱會再掀高潮。

發行超過51張中英文專輯,擁有近百首暢銷金曲,黃鶯鶯將首首經典歌曲獻給到場支持的粉絲。「希望今晚是我們最交心的時刻,今晚的歌裡有你記憶中的故事,屬於你的歌。」

 

人氣561

較新文章05-17 《One Piece Run》宅男...
05-17 戴佩妮挺公益 關懷...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。