980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣558
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-17 13:16:36

《康熙來了》收視再創佳績!14日播出由蔡康永、大S主持的「遠距離戀愛」主題,4歲以上平均收視0.91,最高收視率達1.28(每分鐘收視人口有28萬2千人),收視最高點落在曹蘭分享自己談戀愛不喜歡驚喜,也不愛過節日,男友送花不如送她麵包或衛生紙,讓眾人驚呼不已。《康熙來了》收視率屢創佳績,大S「代妹主持」的救援任務圓滿成功。另外,小S經紀人則透露小S的復原狀況理想,希望在六月初復工;小S目前仍在家休養,休息這段時間很健康,吃得營養,還會做一些運動。

《康熙來了》14日播出的「遠距離戀愛」主題,網友討論熱烈,大S也大方透露如何維繫相隔兩地感情的方法,她認為跟先生是「小別勝新婚」,兩人會趁小孩睡著的時候單獨去約會,保持戀愛溫度。網友們在看完播出後,紛紛讚美大S依舊美麗,大S笑說「應該是製作單位知道我拼了老命,所以特別幫忙加了美麗的蘋果光,讓我的氣色看起來很好!」大S表示第一次代班那天,因為是半夜「臨危受命」,加上一大早錄影,所以臉色有點嚇到發白,幸好有蔡康永陪伴一起工作,讓她總感到很安心,能成功完成「代班任務」,讓大S也很高興。

 在代班主持期間,大S透露自己最有共鳴的主題是「產後瘦身」,收工回家後還特地跟小S抱怨真是被她害慘了,小S則是大笑回應「拜託~~~我那時候孕吐得很厲害,根本就吃不下東西!」讓大S又氣又好笑。而網友們一直很期待看到大小S合體主持節目,大S則回應她跟妹妹都很希望能在一起主持節目,如果有新案子也會跟製作單位聊聊,她甚至非常期待那一天的到來。在近期內,大S還有出書的計畫,約在七月份就會開始宣傳,希望大家多多支持。

 

人氣558

較新文章05-17 楊一展陽光代言防曬...
05-17 陳怡蓉及姚元浩出席...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。