980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣581
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-15 12:17:20

升格為人妻的知名藝人Janet(謝怡芬),日前錄公視「誰來晚餐7」,與視障街頭藝人邱文昇夫妻檔共進晚餐。Janet爆料與老公George長年相隔兩地,一見面就黏TT,三天不出門;十分羨慕夫妻天天一起生活、煮飯吃。也分享學生時期曾經做料理「毒害」全班同學的趣事。該集節目於5月15日週五晚上九點公視頻道播出。

 

Janet以開朗的性格,和活潑的主持功力於影劇圈備受矚目。與George結婚後,更是代言應接不暇,塑造勇於展現性感、知性的太太形象。

談到廚藝,Jane信心滿滿,更靠料理擄獲老公George的心。Janet說:「他生病到我家養病,我買菜買了一大堆,真的煮一個湯給他吃,然後,他就從那個湯中發現『欸不錯啊』,我們就在一起了!」

因為工作的關係,Janet與老公每三個月才能碰一次面,所以,當Janet看到邱文昇跟老婆張宇萱的貼心互動特別羨慕。Janet說:「我也希望有天可以像你們一樣,可以一起買菜、生活,在一起煮飯。對我來講,能坐在一起吃飯,是很珍惜、很珍惜的。所以,George來台灣找我,我可能兩三天完全不出門,因為很難得我們可以有一起的時間,只要能靠在一起就連一個碰觸,都是滿足!」

Janet也分享學生時期曾經一時興起,做一道南美洲冷盤料理「檸汁醃魚生」給班上同學吃,原本用檸檬汁來醃製生魚片醃製兩個小時就應現吃,沒想到,Janet前一天就做好,每個人都邊吃邊很客氣地說不錯不錯,結果,「三天後去學校,我發現我把全堂課所有的老師還有同學…都『毒』死了!慘拉肚子!」引來現場一陣哄堂大笑!

人氣581

較新文章05-15 陽光男神謝佳見擔任...
05-15 「莫非」童顏李佳穎...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。