980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1488
蘇昱挺 - 演唱會 | 2012-04-29 20:25:02

「一起AMAZING 2012 NIKE女生路跑」於4月29日上午6點鳴槍起跑,NIKE第二次舉辦全台唯一大型女性路跑,號召近萬名女生一起跑出AMAZING!NIKE希望藉此激發女生對運動的熱情,鼓勵更多的女生投入運動,用運動改變自己的生活方式和心態,造就更精彩的自己。由藝人ELLA陳嘉樺、張鈞甯、鐵人之花汪旖文與NIKE AMAZING CREW*領軍,NIKE馬拉松選手張嘉哲亦親臨現場為大家加油打氣!

NIKE一直以來致力於激發更多女性對運動投入熱情,於2011年首創全台大型女性路跑,其中30歲以下女性跑者約佔七成,NIKE亦持續校園推廣,今年女生路跑更有高達八成為30歲以下跑者,25歲以下更佔五成比例,顯示NIKE開啟年輕女性路跑風潮!擁有八年歷史的NIKE舊金山女子馬拉松,由原先8000人完跑記錄,至今已有25000名跑者完成全程馬拉松,NIKE觀察到女性跑者對跑步運動的態度已由休閒轉為認真,以挑戰公里數為自我期許,故將今年NIKE女生路跑由5公里組增加為6公里組,9公里組調整為10公里組,讓更多女性跑者有機會完成更距離的跑步經驗。

 今年的女生路跑更有眾多運動員與明星共襄盛舉,知名藝人ELLA陳嘉樺成功跑完6公里之後更表示:「從去年5月開始接受NTC的訓練,更為了這次路跑特別請NIKE找了路跑教練上課,了解了怎麼運用自己的身體!一開始真的非常的疲累,但我不想就這樣放棄,持續下去以後,發現了運動的有趣和AMAZING的自己!這次突破自我跑完6公里,讓我更堅信只要相信自己,就可以做得到。」ELLA陳嘉樺更鼓勵所有女生:「運動真的很棒!只要努力運動,就算滿頭大汗也很漂亮。因為大方、勇敢做自己就是最美的!一起動起來吧,女孩們!」

去年完成NIKE舊金山女子馬拉松半馬挑戰的張鈞甯說:「對我而言,無論是工作或生活,都會想要挑戰一些新的事物,實現之後會讓我更了解自己,更相信自己,讓我知道我的身體可以陪我做到任何我想要做的事,發現原來自己有這麼多的潛力,並看到一個從前我想像不到的我、AMAZING的張鈞甯。」張鈞甯亦於完跑表示,「這次跟這麼多台灣的朋友一起跑步也是非常特別的經驗,很開心能在半小時左右完成6公里!」

在10公里組以38分39秒的成績獲得第一名的國立體院選手廖亭娟表示:「我每天不論風雨至少都跑5公里以上做為訓練,這次10公里的比賽中當我身體疲累時,我就提醒自己堅持不要放棄,相信AMAZING的自己,讓我順利的領先大家跑完全程。」

NTC PARTY火熱開場 完跑慶祝演唱會眾星雲集 用運動一起AMAZING 終點活動區更貼心打造NIKE AMAZING樂園,首先登場的是40分鐘的NTC PARTY,結合音樂、舞蹈的NIKE TRAINING CLUB (NTC)運動饗宴,讓萬名女生挑戰自己沒有極限的AMAZING;完跑慶祝演唱會則由ELLA陳嘉樺、棉花糖、倪安東、SIGMA帶來多首精彩歌曲,為AMAZING的女孩加油打氣;會場周邊還有產品體驗、NIKE+…等女生專屬活動,完美打造女孩們最精采的運動盛會,鼓勵所有女生一起展現最AMAZING的自己!

  NIKE AMAZING CREW歐陽靖、棉花糖、暢銷作家彎彎、部落客波痞與DJ Kolete等人所組成,其中歐陽靖參加了10公里組的挑戰,跑完全程後更表示:「這是我第一次跟這麼多人一起跑步的經驗,同時也是我個人10公里的紀錄中最快的一次,真是太AMAZING了。」

人氣1488

較新文章04-30 張加貝獲莫斯科國際...
04-29 吳亞馨客串電影「水...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。