980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣453
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-05-14 22:27:39

被譽為台語歌壇「無印良品」的「辦桌二人組」在換新成員後重新出發,新專輯<面對面>改以國、台語雙聲帶加入大量優美和聲及弦曲風的他們,新歌「愛上公主」MV中兩人還換上泳褲泡澡、犧牲色相露兩點淋浴,透過自嘲幽默的拍攝方式呈現,令人莞爾!原辦桌二人組去年因為兩人彼此音樂理念不合,加上團體面臨轉型,因此留下阿龍一人獨撐樂團,也頓時讓原定今年初要發行的新專輯製作延宕;而唱片公司也向外積極尋找面試無數新人,終於找到了在PUB演唱、有街頭藝人證照,會唱會創作的廷宇(葉廷宇);九零年出生、今年才24歲的廷宇,這次有幸獲得唱片公司賞識加入辦桌二人組,並由他口中的偶像”龍哥”一路帶著他錄音、拍傳照,廷宇坦言很像在作夢,他笑說,「當時跟爸媽說我要發片的時候,他們還以為我碰到詐騙集團,超爆笑的!」因為新血加入為辦桌二人組注入新元素,新專輯作品從視覺與聽覺上改革創新;在音樂上為了更符合市場需求及年輕化,專輯內特別收錄六首國語歌及四首台語歌,企圖打造歌壇中首個國語雙聲帶雙人組合!此外,音樂元素也從原本苦情的台語歌來個180度大轉變,除了改唱節奏輕快、帶有輕柔舒暢海洋曲風的國語歌外,樂器配置也與以往大不相同,更加入大量的弦樂,徹底扭轉大家對唱台語起家的辦桌二人組深版印象!而在唱法上也從先前專輯中的歌曲對唱,改為雙人優美和音,希望重新打造新的辦桌風格!5/14晚上新歌搶聽會更邀請到台語天后蔡秋鳳站台,鳳姐直呼,就算受傷也要出席,力挺到底!

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

辦桌二人組新歌搶聽《愛上公主》

 

辦桌二人組新歌搶聽《面對面》

 

辦桌二人組新歌搶聽《愛過的人你置叨》

辦桌二人組新專輯發行天后蔡秋鳳受傷也要站台祝賀

 

优酷youku :

等待中...

人氣453

較新文章05-15 《康熙》第二屆狗腿...
05-14 32E「微熱女孩」陳夢...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。