980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1180
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-12 17:39:59

劉以豪、魏蔓台視、三立新戲『他看她的第二眼』即將上檔,今(5/12)劉以豪、魏蔓為戲亮相,劉以豪為戲扮醜,想盡辦法讓雙眼皮弄成單眼皮,更不怕痘痘往自己俊俏的臉龐放,相當犧牲。

魏蔓現頭髮留長回頭率激增,連原本短髮時不曾看她的修路工人都頻回頭,讓她感受到明顯差異,劉以豪也說;「初次見面時魏蔓是短髮,當時覺得可愛,現在長髮很漂亮,會多看兩眼。」被追問魏蔓個性跟初見時有何不同「認識後發現她很大器!有點像戲中女主角」魏蔓則說劉以豪電視上的形象都很可愛,認識後才發現他很...」劉急著接「Man!」

劉以豪 魏蔓 分享拍戲心得《他看她的第二眼 媒體見面會》 劉以豪透露愛看長髮妹 慘遭魏蔓白眼 媒體聯訪《他看她的第二眼 媒體見面會》

 

她笑稱劉以豪的臉真的很難弄醜,劇組想盡辦法才達成目標,因劉以豪小臉、九頭身,魏蔓備感壓力,為戲瘦身5公斤,希望能在螢幕前呈現完美體態。

人氣1180

較新文章05-12 張亮、賀軍翔及眾紅...
05-12 愷樂自詡拍照無死角...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。