980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣551
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-05-11 16:58:41

新女性幸福教主陶晶瑩再婚消息傳出,大家都很好奇,原來陶子跟李仁計劃再辦一次婚禮,此舉羨煞不少追求幸福的廣大女性。對於維繫夫妻情感有方的陶子笑稱,「保持新鮮感」是促成10周年婚禮的原因之一。從女性角度來看,天天一成不變,男人一定會變!「重覆」做同樣事情,一但失去新鮮感,感情就很容易出現危機。但有些事情卻是要「重覆」做,如天天臉部保養、做運動、看書或雜誌,時常保持好心情,三不五時與好姐妹或主動另一半互相分享及關心,才能做個健康又幸福的女人。陶子也推薦私密處保養品給身旁的女性友人,除了可幫私密處做好清潔保養外,也能讓另一半感受到被寵愛的幸福感。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

阿Ken主持 陶晶瑩代言女性私處保養品記者會亮麗登場

陶晶瑩分享與老公維繫感情的秘訣在玩角色扮演

陶晶瑩虧阿Ken常常把妹需要隨身帶一罐私處保養品陶晶瑩呼籲女性要隨時保養好身體的每一寸部位陶晶瑩與李李仁床上情趣注重質量的提升比起小鮮肉陶子比較偏好老臘肉

优酷youku :

等待中.....

人氣551

較新文章05-11 全台160萬人陷入「餓...
05-11 歌手邵大倫、李恕權...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。