980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣358
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-09 15:49:42

「子彈情人」戴祖雄(Hero)昨(8日)晚受邀出席微風廣場「2015微風銀河之夜」活動,他的陽光笑容加上無敵親和魅力,成為各品牌爭相邀請出席的「秘密武器」,據悉有5個國際品牌皆指名要他站台效力,因而短兵相接,戰火一觸即發,產生搶人大戰,最後由ARMANI EXCHANGE (A/X)出線,天真如故的他,得知獲邀相當驚喜,本以為只有運動跟自己有關,沒想到可以跟時尚接軌,定位自己是健康管理師的他,對於如雪片飛來的演藝邀約,謙虛說:「還沒完全做好準備,但會以虛心求教的態度,戰戰兢兢做好每一樣工作!」 Hero祖雄首度出席時尚活動,樣樣新鮮、樣樣有趣,主持人黃子佼稱他多汁小鮮肉,只差沒請他掀開衣服,露出子彈肌,讓大家「雨露均霑」,他現身微風銀河之夜「塵封」子彈肌,但一樣有看頭!在場內Hero所到之處都被人潮團團包圍,不管是櫃上、走廊、紅毯、手扶梯、甚至洗手間,都有粉絲要求簽名合照,讓他一時應接不暇,享受如巨星般地呵護!

本來他想趁微風之夜挑選母親節禮物,可是居然被包圍那裡都去不成,只好回到A/X櫃上,他看中1黃1綠兩個包,但舉棋不定,乾脆直接拍下來傳給遠在大馬的母親挑選,沒想到媽媽居然回他:「我哪個包都不需要,只要我的『鮮肉包』趕快回家陪我吃飯就好!」戴媽媽好幽默,稱愛兒是「鮮肉包」,而且鮮肉包勝過名牌包,讓Hero又感動又感慨,普天下父母為子女燃燒一輩子,卻不求回報,只要小孩常陪伴身邊就足矣,讓他發自內心大喊:「母親好偉大!」他也呼籲粉絲,母親節快到了,記得抽空回家看媽媽,或立刻拿起電話打給媽媽說:「我愛你!」

戴祖雄行程滿檔,除了排練舞台劇<再見好不好>,挑戰一人分飾3角,他客串的TVBS偶像劇<哇!陳怡君>也正登場,此外,有大中華「廣告新人王」美譽的他,代言和拍攝強強滾。他排除萬難,將於5/16飛回馬來西亞,幫忙並參加隔日弟弟的婚禮,並把握這趟幫爸媽過「雙親節」,繼今年農曆年Hero祖雄自費請爸媽和弟弟到泰國、緬甸過年圍爐,本月份全家人又即將團圓,Hero祖雄非常興奮和期待,他也學台灣有名的廣告詞,耍小幽默說:「阿爸、阿母,我是阿雄啦,你們的『鮮肉包』就要返來啦!」

 

 

人氣358

較新文章05-09 和樂器樂團出道周年...
05-09 Lulu每天熟讀客語 虧...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。