980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1082
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-05-10 16:56:12

Ella陳嘉樺今(5/10)於西門町舉辦個人專輯《WHY NOT》台北簽唱會,烈日下,粉絲熱情更盛,西門町廣場早已被擠得水洩不通。唱片公司更送上大鼓,給Ella鼓勵!更象徵Ella近來成為「股后」之意。今天同時也是母親節,Ella說媽媽本來計畫要來,但因新聞說颱風將至,從南部老家上來也舟車勞頓,因此作罷,另獻上五位數字的紅包讓媽媽開心,更自爆過年都是六位數的紅包。

這次的專輯命名為「Why Not有何不可」靈感來自於Ella不按牌理出牌、沒規則,玩起來沒尺度的個性。在Ella的世界裡,不違法、不傷害他人的前提下,沒有什麼是不可以的,鼓勵大家活出自我。

日前賈靜雯與修杰楷在社群網站宣告懷孕喜訊,Ella才得知當時與賈靜雯合拍「信愛成癮」MV時賈已懷孕三個月,嚇得馬上致電給賈靜雯關心、道歉,因為拍攝該MV時有激烈的爭吵戲,大力的推了賈靜雯一把,賈當下有點踉蹌,還好Ella有奮力抓住她,因此沒搞出"人命",但回想當時情況,Ella自己還是嚇得冷汗直流。至於「信愛成癮」MV有網友表示劇情似乎是她與賈靜雯最後在一起了?「其實MV最後是兩個女性惺惺相惜的相擁,但後續的劇情是開放式的,歡迎自行想像。」她說。

Ella是S.H.E三人各自發個專最晚出輯的,前陣子S.H.E在澳洲合體時,Ella屈膝奉上自己的個專給兩位師姊,維持唱片公司一貫的優良傳統。把這個動作形容成「親跪」(親自跪下),更自娛請大家不要聽成「親餵」,親餵是明年的事,當問起最晚出個專有沒有什麼感想時,她俏皮回應自己是「好酒沉甕底」。

Ella發個專的消息一出,公司股價連漲五天,因此現在有股后的稱號,她可愛的說:「還好自己有趁機賣掉幾張。」也謙虛表示不一定是因為自己的關係,可能有很多因素,公司也有很努力在推其他如文創的部分,自己會被封為股后只是碰巧而已。

Ella陳嘉樺在6/7在台北永豐Legacy Taipei舉辦《你正常嗎?演唱會》,門票將於5/12中午12點Indievox售票系統正常開賣!

觀賞「信愛成癮」MV

人氣1082

較新文章05-10 陳怡蓉母親節貼心送...
05-10 準媽媽昆凌出席母親...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。