980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣489
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-05-08 20:21:40

微風廣場每年固定於母親節前夕舉辦的"微風之夜" 林熙蕾他是我最好的禮物?!?!(台北訊) 眾所注目的年度盛事 - 微風之夜就在今晚!每年天馬行空的創意主題,早已成為各界人士引領期盼的焦點,今年以黑,白,銀,灰獻上「Galaxy Night 銀河之夜」,打造神秘絢麗的銀河星系,帶領您穿越一場華麗時尚的奇幻旅程。潮流輕奢華精品Ed Hardy,今晚全店以星河氣球佈滿天際,凡消費滿一萬元即可獲得內藏限量好禮。現場更展示超級英雄鋼鐵人、美國隊長 1:1 人物公仔呼應MARVEL系列商品。而整晚重頭戲莫過於人氣未婚妻蔡詩芸親臨現場,化身Ed Hardy性感女神,與男模、女模共同演繹 Ed Hardy 春夏新品。驚喜不斷的 Ed Hardy No Limit 超能力之夜無非要讓您體驗空前絕後、酷炫華麗的時尚夜晚。

 

人氣489

較新文章05-09 台語歌后詹雅雯再獻...
05-08 蒼井空解放性感聲線...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。