980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1421
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-05-08 17:34:59

王子(邱勝翊)近期於劇中飾演暖男角色,戲中深情形象打動人心,獨有的暖男魅力融化粉絲芳心,更入圍2015兩岸男神,人氣持續飆升!為歡慶屈臣氏500店活動,今(5/8)王子(邱勝翊)不畏高溫以一襲白西裝現身門市,高貴的”王子”形象令現場粉絲尖叫,高人氣幾乎癱瘓西門町!王子(邱勝翊)笑說,因為自己太愛漂亮,從國中時就開始到屈臣氏採買保養品,下課時更喜歡與同學一起到門市血拼,對屈臣氏有相當深厚的感情;這次受邀擔任歡慶第500店- 一日店長,王子(邱勝翊)開心的表示:「真的有種與屈臣氏一起成長的感覺!」更期許能與屈臣氏共同迎接下一個里程碑!

歡慶第500店 一日店長王子滿足粉絲公主心 粉絲變身公主扮相 只為親近偶像零距離

挾高人氣接演新劇富二代一角的王子(邱勝翊),今日(5/8)乘坐豪華名車到現場,一現身立刻引起粉絲騷動尖叫。為歡慶屈臣氏第500店,王子(邱勝翊)與屈臣氏董事總經理安濤Toby Anderson於門市前共同剪綵,西裝筆挺的貴氣模樣引起現場粉絲搶拍,成功為今日活動揭開完美序幕!擔任一日店長的王子(邱勝翊)表示,因許久未出席活動與粉絲面對面聊天,非常想念這一切,尤其是本次擔任屈臣氏一日店長更覺得相當榮幸;回想以前在屈臣氏門市附近辦見面會、簽唱會時,歌迷與粉絲多到爆場,讓我與其他團員私下都笑說:「屈臣氏根本是超級粉絲磁鐵!魅力太強大了!」

為讓粉絲能有機會與王子(邱勝翊)近距離親密接觸的機會,屈臣氏更貼心設計「變身公主」橋段,現場提供了五種童話公主專屬道具,讓幸運的粉絲可輕鬆化身為白雪公主、睡美人、人魚公主、茉莉公主、灰姑娘,與王子(邱勝翊)甜蜜互動。王子(邱勝翊)更特別為五位公主粉絲親自挑選見面禮,作為相遇的浪漫見證,讓粉絲美夢成真!

愛美有撇步 現場大方分享花美男養成術 內外都要美!重養生、健康補給品成關鍵

膚質極佳的王子(邱勝翊)透露自己從小就愛漂亮,出道前更常逛屈臣氏補給保養品及民生用品等。王子笑說:「我覺得屈臣氏最棒的一點就是它囊括了開架跟專櫃的保養彩妝商品、各式各樣的民生用品、還有保健品等,所有東西都可以在屈臣氏一次買足!」不僅如此,王子(邱勝翊)更對”加價購”情有獨鍾,不只可以搶先試用到新推出的產品,平實的價格更簡單入手,王子(邱勝翊)悄悄透露:「對加價購根本沒有抵抗力,每次都忍不住多帶幾款商品回家!」

因長年在外地拍戲,每次回台必定到屈臣氏掃貨補給品。必逛清潔、保養用品,”面膜”更是必”BUY”品;王子(邱勝翊)表示特別喜愛高品質的屈臣氏自有品牌商品,因工作忙碌,為維護健康、提昇身體抵抗力,越來越注重養生,像是常吃的維他命、健康補給品等,更是每次到屈臣氏必掃購回家的重點商品!王子(邱勝翊)大方分享:「屈臣氏有非常多的選擇,除了常常替自已補貨、也會買給最親愛的家人,提醒他們一起注意健康!」

YouTube :

王子邱勝翊 被問到李榮浩的感情 是怎麼回答的

人氣1421

較新文章05-08 足壇巨星內馬爾 出...
05-08 國民妹妹李侑菲棄愛...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。