980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣437
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-05-04 20:50:30

今年春天最浪漫的愛情喜劇真愛不解釋由美國隊長克里斯伊凡主演的愛情浪漫喜劇《真愛BJ4》 茵茵說:她到現在沒有被情人"壁咚",也直說希望對方要跟她不同領域的專業,因為她就可以一直崇拜他,希望對方是她的信仰!!當說到外在條件時,她則不必言的說:一開始非常喜歡單眼皮的男生,但慢慢長大之後,發現優生學,為了不要讓自己的小孩因為眼睛小,要在花一筆開刀的手術費,還是直接挑雙眼皮,眼睛比較大的男生!! 張靜之現場演唱電影主題曲,氣勢磅礡,主持人詢問有沒有遇到什麼最浪漫的事時,納豆分享:自己本身摩羯座不是個浪漫的人但有直接向之前女友討她家裡鑰匙,幫她整理非常雜亂的線頭,還搬運了不少桌椅,可以說是非常貼心的情人!!

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

張靜之現場演唱 電影BJ4主題曲

茵茵希望被情人"壁咚" 電影BJ4主題曲

人氣437

較新文章05-05 美國名導馬丁史柯西...
05-04 陳庭妮 私下喜歡個...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。