980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣479
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-05-01 21:54:54

一出場就活力十足,充滿熱情地跟記者打招呼,日籍團員TAKUYA主演的韓劇"THE LOVER",講的是男男戀題材,一開始他誤以為是"壁咚",還強調這是男女之間的動作。

但記者解釋現場提問的是"捲袖咚",身高188公分的他,馬上示範幫團員捲袖,現場情緒嗨到最高點,但他強調要相差20公分才能玩玩這個動作,當問到團員最喜歡吃的夜市小吃時,他們異口同聲的回答:芒果冰,來自中國大陸的團員CASPER,參與台灣金馬獎的動畫得主導演羅頌其,即將開拍的新作,結合嘻哈街舞元素的電影"17歲",和女主角翁滋蔓在片中尬舞談情,也因為拍戲的關係在台灣到處去逛夜市,還去了板橋夜市,通化夜市,士林夜市等等,會帶給台灣歌迷特別的驚喜。

 

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

調皮搗蛋出場方式 跨越亞洲基因CROSS GEN邀粉絲一起玩

 

人氣479

較新文章05-02 Janet 共度甜蜜午後派...
05-01 任時完亞洲粉絲見面...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。