980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣792
Tsan - 藝文資訊 | 2015-05-01 10:06:25

喜歡玩cosplay的汪東城,日前上公視「誰來晚餐7」,獻出鋼鐵人裝電視處女秀。他帶著全副裝備會鋼彈夫婦檔馬家儀、林芳妤,直說馬家夫婦是他的偶像,數年前就想請他們幫忙做一套鋼彈服裝,這次,鋼鐵人終於與鋼彈首度相會。而這幾年往大陸發展的汪東城也透露,不忍心媽媽一人在台灣生活,為了多陪陪東媽,曾想少接些工作。該集節目於rup今晚(5/1)晚上九點公視頻道播出。

汪東城,偶像團體歌手、演員、製作人,從高中階段就迷上cosplay,但是,當時家境並不優渥,他狂打工賺學費、玩cosplay,餓肚子也樂此不疲。

汪東城開心的回憶說:「當時只吃麵包,把所有的錢省下來玩cosplay。翅膀自己做,衣服自己縫,很有成就感。再加上在復興美工遇到許多有共通興趣嗜好的朋友聚集在一起玩,真的很開心。有時,同學還會分我一隻雞腿夾在我麵包裡呢。」看到馬家有大家庭熱鬧的生活,獨子的汪東城更十分羨慕

聽到漫畫創作者馬家儀分享,當年做水電工為了安裝冷氣曾不慎?傷,汪東城心有??焉,也首度透露他也曾打工受傷過,他說:「某次在建築工地打工,不慎從二樓摔下來,至今仍不敢告訴媽媽。等到媽媽看到『誰來晚餐』播出時,包準收到媽媽關切的電話。」

林芳妤關心近幾年往大陸發展的汪東城,兩地奔波要怎麼照顧媽媽?汪東城說:「我媽很獨立,我要幫她請人照顧她的生活起居,她不要。她說有一個人在旁邊很奇怪!」曾經,汪東城為了多陪陪東媽想少接些工作,但是東媽鼓勵他要勇往直前。汪東城也貼心的教媽媽用手機、視訊、各種3C產品,讓媽媽能夠天天看到自己。

在節目中,熱情的馬氏夫婦還出餿主意,建議汪東城交女朋友來照顧媽媽,貼心的汪東城能否接受?請鎖定「誰來晚餐7」。

人氣792

較新文章05-01 陳怡蓉用唱的投入選...
04-30 「一克拉的室友」 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。