980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣445
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-30 17:03:27

由電影《寒戰》製作群再度攜手合作在今日首映的警匪動作片《赤道》,下午舉辦首映記者會。片中三位主要角色張學友、張家輝、張震與兩位導演聯合出席。記者會上張震透露能與張學友一起合作最大的好處,是在片場都可以聽免費的張學友演唱,賺很大。張家輝則表示自己平常是不會動粗的人,片中的打戲讓他有機會體會揍人的快感,感覺很特別。聊到動作戲的時候張學友則大開玩笑說,這部戲年紀越輕的演員動作戲拍得越多越辛苦,是一部很注重中式倫理輩分的電影,全場爆笑。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

談赤道動作戲 張學友開玩笑按年齡分配戲份

每天在片場都可以聽免費張學友演唱會張震很開心 張家輝透過打戲體驗動粗的爽快感 張震想學習老牌演員搶戲的小技巧 張學友學韓語以為傻瓜是暱稱 到底誰是內鬼三大巨星巧妙回答

 

优酷youku :

等待中...

人氣445

較新文章04-30 談愛美秘訣卓文萱靠...
04-29 唱出記憶中你我共同...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。