980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣816
Tsan - 藝文資訊 | 2015-04-28 21:00:00

五月,日本女優登台第一彈!三位重量級日本女優並木優、霜月瑠奈及卯水咲流再度來台,將於5月1日聯手大戰法國知名DJ大師Marc Panther,於台灣最具DJ秀表演管理經驗的HIVE Club表演,他們將為台灣影迷設計前所未見、火辣指數破錶的精彩DJ Show。

 近年來日本AV界紛紛報佳績,力求轉型,成為全方位藝人,大家耳熟能詳的蒼井空、波多野結衣等,也都為自己開創出另一條演藝路。

 並木優也於日前二度退出AV界,在告影迷會中,並木優說:「當初是因為青春不想留白而加入AV圈的,在接受長久以?的磨練後,自己覺得已經為青春留下閃亮的樂章,該是離開的時候了!」

 由台灣「泛亞文創」與日本「PC Factory」跨國聯手打造的最新女子DJ團體「Marc Panther DJ Group」,由AV界知名的「音樂才女」並木優,與橫掃日本關西pub的人氣DJ、辣妹女優霜月瑠奈,和善長吹小號演奏、橫跨電視、舞台劇的AV女優卯水咲流所組成。「泛亞文創」負責人黃太表示,此次合作及演出,除了讓台灣朋友看到專業精彩演出之外,也讓男性朋友「硬碟中的老朋友」有機會轉型成為大家的”音樂好朋友”。

 三位女優很期待可以在台灣表演,已為此次演出每天不停練習,屆時將會帶給大家耳目一新的”進擊的女優”。

 

 

DJ小記:

並木優

1989年3月3日生。2008年進入女優行業,以清新的氣質與「女朋友」的形象在AV界成為主力。另外,她還是AV界有名的「音樂才女」,除了幫許多有音樂夢的女優打造作品外,2011年更發發行音樂單曲。今年轉型為DJ,勇闖日本DJ圈。

霜月瑠奈

1990年7月7日生。2010年挾著一統辣妹界天下的氣勢進入女優行業,身材非常的性感、高挑,號稱模特身材。近年來更以性感DJ之勢橫掃日本關西CLUB,並與知名演員、歌手窪塚洋介、日本女歌手中村舞子、DJ Kennji(from Monster engine)等於大型活動以客座DJ方式合作演出。

卯水咲流

1985年12月25日生。2006年進入日本藝能界,早年參加過電視劇「假面騎士」和「孃王」的演出,並參演過多部舞台劇的演出,2013加入AV女優行列,作品不多但?部部引人關注,被台灣AV專家喻為「無敵的AV女優」。 Marc Panther

1991年開始音?生涯,通過「MTV日本」的初代VJ特訓、1995年成為小室哲哉製作的「globe」成員,活躍了15年。現在以法國為主要的據點從事DJ活動。

 

人氣816

較新文章04-28 ELLA陳嘉樺,林柏宏,...
04-28 音樂大師林秋離,李...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。