980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣677
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-27 20:08:31

尋找下一個A-MEI,A-LIN!!邀請天王天后御用樂手為節目組團,造星運動開始。民雄,羅美玲擔綱主持人,知名節目製作人洪榮良擔綱節目製作人,打造高規格演唱會行音樂節目!!集合"我是歌手"與"中國好聲音"特點,尋找圓夢之星,新起歌壇原住民音樂浪潮。主持人民雄,羅美玲,

率領節目中圓夢歌手們一起唱"太巴塱之歌"並與原住民文化基金會,執行長拉娃谷倖,節目製作人洪榮良,以及圓夢歌手一起進行"圓夢貼星"儀式,原住民民族電視台製播優質音樂節目,收視亮眼,各界齊心合力造星。幕後團隊都是金鐘獎和金曲獎的入圍與得獎常客,這個夢幻團隊原本每集要近百萬製作成本,但因為對原住民音樂的熱愛,這些資深樂手不計酬勞一同齊心打造的音樂節目,製作人洪榮良更表示原住民用生命在唱歌,讓他每次現場聽完都落淚,也因此召集有志一同的工作夥伴一起 分為"流行舞台"和"傳承舞台",特別的是先前示範完的2位歌手這時就會變成評審,與另外2位族語老師一起坐上評審習以學長學姊的身分給意見!!並致力挖掘閃耀族群之美的圓夢之星。

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

羅美玲 民雄鼓勵原住民參賽者 圓夢舞台

洪榮良 民雄 羅美玲新起歌壇原住民音樂浪潮 圓夢舞台

阿美族太巴塱之歌 掀起原住民新浪潮 圓夢舞台

用生命唱歌 新起歌壇原住民音樂浪潮 圓夢舞台

人氣677

較新文章04-28 周杰倫升格爸爸 出...
04-27 李毓芬,修杰楷,陸明...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。