980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣690
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-04-26 16:50:39

『搖滾詩人』吳克群2015全新專輯『數星星的人』已於4/10正式發行,今(4/26)在台北舉辦簽唱會,現場湧入大批死忠粉絲,讓暌違三年未發片的吳克群心情激動!而許久未開唱的吳克群在5/16舉辦免費入場的大型新歌演唱會,承諾將帶來驚喜,更推出『野餐套組』邀請歌迷一起在充滿綠意的華山劇場邊野餐邊聽好音樂!此外,專輯獲好成績的吳克群也蟬聯兩周五大金榜冠軍及名列各大榜單共61個冠軍,今也在現場驚喜與歌迷們揭榜慶功,華納音樂更送上『投籃機』讓吳克群現場當起『滿貫神射手』,象徵吳克群登上『滿貫王』寶座!睽違三年在發片的吳克群,今天在台北西門町舉辦簽唱會現場不但出現許多從吳克群剛出道時就支持至今的死忠粉絲,聖致出現了因為同為粉絲而結緣的夫妻檔,讓ˋ他意外做了『媒人』,又驚又喜直呼道:「今天感覺像跟多年未見的朋友們重逢,下一張不會再讓大家等這麼久了!」

 而希望能與更多人分享專輯理念的吳克群,近期也以『談唱會』形式前進校園,希望藉由自己從小立志當歌手後一路的跌撞及『撞牆期』的過程,藉此鼓勵年輕人繼續勇於追夢。只是,久未踏校園的吳克群,一開始也曾擔心與學生沒有共鳴,但直到現場才發現是自己太多慮,因為學生不但超熱情,更有同學表示因為吳克群的分享而更加堅定自己的目標,讓他十分感動。新專輯一推出就屢獲各界好評的吳克群,為回饋粉絲,即將於5/16在華山劇場舉辦大型新歌演唱會,演唱會採免費入場制,希望能將音樂分享給更多聽眾!其中一段將以Live Band形式呈現的吳克群,每星期也抽出宣傳期空檔練團,更自爆連在家休息都會忍不住拿起吉他練習,自嘲有點走火入魔!除此之外,吳克群也提到:「這次演唱會我會精選幾首經典舊歌並重新編曲,希望帶給歌迷們全新的感受!」對於演唱會將舉辦在充滿綠意的華山劇場,吳克群透露自己既興奮又期待,今天華納公司更應景推出整組『野餐套件』,其中包括了野餐墊及一籃滿滿的食物,希望歌迷能號召身邊的家人及朋友共襄盛舉,一起度過悠閒美好的夜晚!而吳克群耗時近三年求好心切醞釀的作品,也獲得了海內、外的支持及肯定,『數星星的人』更蟬聯兩周五大金榜冠軍!除了實體唱片有著相當好的成績,吳克群更在各大單曲及數位榜單上有著相當亮眼的成績,今在現場也揭曉了一共61個排行榜冠軍,讓吳克群相當驚喜。而除了揭榜,今天華納音樂也送上『投籃機』,讓平時就喜歡籃球運動的吳克群瞬間化身『大滿貫神射手』投籃,象徵吳克群榮登『滿貫王』寶座,更預祝未來灣即能越賣越熱銷、人氣也越來越旺!

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

吳克群 開場演唱 你是我的星球 精彩片段《數星星的人簽唱會》

吳克群 分享久違的新創作心得《數星星的人簽唱會》

吳克群 受封61金冠王《數星星的人簽唱會》

吳克群 現場帶金色籃球灌籃《數星星的人簽唱會》

吳克群 深情獻唱不會痛的不叫愛情 精彩片段《數星星的人簽唱會》

吳克群 現場演唱 你好可愛 精彩片段《數星星的人簽唱會》

吳克群 分享今日簽唱會心情 媒體聯訪《數星星的人簽唱會》

人氣690

較新文章04-26 《武媚娘傳奇》 霸...
04-26 田定豐翻轉命運的66...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。