980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣707
Tsan - 藝文資訊 | 2015-04-24 10:59:14

在TVBS《全球中文音樂榜上榜》創下破六萬最高得票數的偶像團體SpeXial電力十足,繼「壁咚」後這次要挑戰用一件襯衫輕鬆拉近兩人之間的距離,團員偉晉將身上的襯衫脫下來披在POPULADY成員宇珊肩上,想藉此展現溫柔體貼的一面,結果這個動作被洪詩吐槽早在19年前就被主持人黃子佼用過了,當場被批老梗新用,而團員風田比較有創意,除了幫子閎貼心穿上襯衫外,還利用身高優勢直接從背後來,環抱著他捲衣袖,最後竟換來子閎抱怨「不要再對著我的耳朵喘氣!」本週六《榜上榜》除了有SpeXial的深情演出,當晚還有歌手陳彥允和陳芳語現場LIVE演唱新歌,喜歡他們的歌迷千萬不要錯過,入場方式請鎖定《榜上榜》官網。

在戲劇「終極系列」展現演技,人氣居高不下的偶像團體SpeXial又來《榜上榜》回饋粉絲滿滿的福利,繼上回害羞的男男「壁咚」之後,團員偉晉接下新的任務,必須單用一件襯衫來擄獲宇珊的心,於是他決定把襯衫脫下來當外套用,披在宇珊的肩上並溫柔說出:「這樣就不會冷了吧?」讓宇珊心中小鹿亂撞,現場粉絲看了超羨慕,沒想到一旁的團員洪詩看不過去,跳出來大聲吐槽:「披外套這個動作佼哥早就用過啦,當年就是這樣把到S姐的啊!」黃子佼沒料到一個小動作也會讓往事被挖出來重提,但也不得否認,只好跟著一起數落偉晉:「都十九年前的事了,真的蠻老梗的!」偉晉敗下陣來後,團員遞補上來接受更高難度的挑戰,這次改用背後環抱的姿勢替女方捲好襯衫的袖子,近距離臉貼臉接觸讓曖昧指數大破表,日籍團員風田首先上陣,身高直逼190公分的他選了子閎當對象,親自幫他穿上襯衫,再從背後抱著他,細心地捲起衣袖,此舉果然讓現場粉絲尖叫聲不斷,但子閎卻一點也不享受,無法忍受豐田在耳邊的氣息,摀著耳朵臉紅大喊:「你也喘太大聲了吧!」黃子佼一旁看不下去,制止風田:「你是在捲袖子還是在觀察耳屎啊!」雖然沒有成功製造浪漫氣氛,但帥氣的男男互動還是讓粉絲大飽眼福。

本週六(4/25)《全球中文音樂榜上榜》除了重現HUSH首次大型售票表演「第一人稱演唱會」精彩片段外,還邀請到老鷹家族的陳彥允以及Kimberley陳芳語兩位歌手到現場發表新歌,當天晚上也開放粉絲一起進場同樂,詳情請上《全球中文音樂榜上榜》官網或粉絲團,請鎖定每週六晚間8點,TVBS歡樂台42頻道、中華電信MOD TVB8 40頻道、TVBS Asia同步播出《全球中文音樂榜上榜》,以及TVBS官網HD線上直播http://www.tvbs.com.tw/。

人氣707

較新文章04-24 「莫非,這就是愛情...
04-23 即將八十歲的李敖 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。